Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Информация есть.

2013-07-01 10:31 Начал писать комментарий к одному из блогов, касательно вчерашнего матча, но получилось довольно много вот и ...

Начал писать комментарий к одному из блогов, касательно вчерашнего матча, но получилось довольно много вот и решил вынести отдельной записью.

Матч дал несколько интересных поводов подумать и поразмышлять о перспективах и возможных изменениях в команде.

Динамо представило новичковДинамо представило новичков

 

Игра комбинационная просматривалась очень редко, буквально несколько комбинаций.  Но оценивать вчерашний состав, как приближенный к основному, совсем не стоит. Игра в атаке с матча со Спартаком будет определяться совсем другими игроками, которых вчера на поле не было: Ярмоленко, Ленс, Бельханда, Мбокани, Велозо, Идее. Так, что это будем смотреть.

Линию обороны нужно еще укомплектовывать, благо все, и президент, и тренер, с этим согласны. Тут лишь одно опасение, что до матча с подземными полосатиками месяц, и успеют ли все нормально к нему подойти и хоть немного сыграться? Хотя Шахтер тоже потерял определяющих атаку игроков, так что будет интересно посмотреть. Плюсом еще может быть, что матча в донецке три тура с условно не самыми сильными соперниками.

Теперь касательно молодых. По увиденному вчера на стадионе могу сказать, что Макаренко, Сидорчук и Буяльский весьма интересные ребята. Для их прогресса нужно больше времени и место на поле. Исходя из этого, считаю, вполне разумно будет продать Идее и Ярмолу. На их сейчас может быть спрос. Не исключаю, что Андрея могут придержать до зимы, когда точно будет известно поедем мы в Бразилию или нет и будет ясны все перспективы с внутренними задачами Динамо. Понимаю, что Ярмола определяющий игрок для нас, но для него личного роста и СБУ ему лучше уехать да и для имиджа команды это будет только в плюс. Тем более, если в сделке с Фиорентиной можно вымутить Савича.

Также нужно продать кого-то из тройки Кранчар/Аруна/Безус - с появлением Бельханда - тут перебор. Основным кандидатом тут видится Кранчар, поскольку с именем и не должно быть проблем с устройством.

Пару слов по Мехмеди. Вчера он показал, что с техничными игроками и на своей позиции (да, да, да — его чуть ли не впервые поставили не на фланг или еще куда, а на его родную позицию) он может очень неплохо взаимодействовать. Короче я его бы оставил.

Также понравилось презентация игроков, а сюрприз с Бельханда это совсем отлично. Я, конечно, сомневаюсь, что это было так спонтанно как описал Семененко и, думаю, что этот сюрпрайз был запланирован, но на выходе получилось очегь хорошо.

ПЫСЫ. По поводу игнора этого турнира. Честно, я не совсем понимаю тех, кто агитирует бойкотировать этот турнир. После всей критики о плохих соперниках на сборах и отсутствия трансляций с этих сборов, нам дается возможность воочию посмотреть три матча с неплохими соперниками в живую и тем самым сократить межсезонье. Что еще нужно болельщику? Обязательно посетите матчи в среду и воскресень:)

Сергей РЕБРОВ: «Понятно, что нужно что-то менять. Или тренера, или группу футболистов»

01.07.2013, 10:31
ivanr
Автор:
(ivanr)
Статус:
Наставник (2123 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть