Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поговорим о Динамо

2013-07-01 17:09 Все пишут, вот и я решил.. Почитав на разных ветках о нашем ДК решил написать достаточно ...

Все пишут, вот и я решил.. Почитав на разных ветках о нашем ДК решил написать достаточно хвалебный опус в сторону  нашего руководства, тут еще и интервью Блохина подсобило, и трансферы сюрприз,  предлагаю Вам  свое  виденье  по качеству комплектации команды,  его чистке, а также  моем субъективном  анализе  игры нашей молодежи-резерва.

Чистка

Данным, давно, когда страшный сон большинства участников Лиги чемпионов по имени Динамо Киев, напоминало молодого скалолаза, что легко с наскока покорял вершины, и вдруг , во время одного  подъёма   он решил взять передышку и  остановится, а глянув вверх  потерял  уверенность и как  итог – сорвался. И все было бы хорошо если бы  у спортсмена  было немножко больше опыта , выдержки и самообладания,  так как промежуточный блок страховки  может и не выдержать, а спасет основной  но он был просто  еще мальчишкой  решил чуток сэкономить на качестве и специализации страховочных  материалов.

Так  вот после  ухода Великого ВВЛ, и  сломанной промежуточной страховки в виде Михайличенко,  почти каждый год , в течении десяти лет, от десяти разных  тренеров  мы слышим такую привычную  фразу – «будет чистка и точечное усиление», и вроде даже некоторые тренеры кое как ее проводили в стиле 1 на выход  - 5 на вход…, с обязательным сакраментальным в конце «У них же контракты…». Так было до Валерия Георгиевича Газзаева первого человека, который достаточно конкретно подошел к вопросу « Чистки»  но как  по мне совершившего один просчет, стоивший ему работы «Не трогал Ветеранов». И вот тренером стал Олег Владимирович Блохин – человек легенда ДК, человек с очень крутым нравом, человек - принцип, и пообещал чистку для начала назвав фамилии игроков – балласта,  технически, подумалось что ОВБ пойдет путем ВГГ уберет из команды утиль, может прикупит 1-2 игроков и  по старой схеме  2 года чемодан- вагон-.. ну вы поняли… А вот не тут то было,  первые пострадали золотая молодежь - Алиев, Милевский, сел на скамейку Шовковский, ушли  «заробитчаны» Рафаель, Тайво, Попов, не вписывающиеся, Богданов, Бертолье,Рубен,  но главным показателем серьезности ОВБ стали переходы Вукоевича и  Михалика и это еще не все…

Ах, если бы скалолаз был  опытнее и не сэкономил на китайских (Михайличенко, Сабо, Демьяненко, Буряк, Лужный) страховках, а также не перепутав крепления для разных пород (Газзаев, Семин) вбив их в гору. Он бы не долетел до базового крепления, которое укрепил почти, что у подножья.

Молодежь – Резерв

Технически можем поднять глаза выше по тексту и прочитать абзац второй раздела чистка, только с приставкой очень талантливая молодежь. А что поделать 21-23 это у нас талантливая молодежь, которой еще надо подрасти и раскрыться, а некоторые и к 30 от статуса не могут избавится, наша парочка Твикс.  Но все же, пока что только благодаря ВГГ мы имеем 4 украинцев  очень серьезного класса Коваль, Хачериди, Гармаш, Ярмоленко.  Что за ними, не понятно совсем, тут как говорится карты в руки Блохину  ну и им самим. Выскажусь  веже же о игре некоторых персонажей на основании увиденного в Москве и на Олимпийском.

Алиев – конец, на выход, игры нет, желания нет.

Цуриков – мда.., я ничего выдающегося не увидел, кроме пары отборов на половине поля  Зенита, и заменивший его Буяльский смотрелся Марадоной

Сидорчук – каждый второй пас в молоко,  не умение бороться и играть под опекой, без инициативность, мандраж ,может, мешал, но как по мне до основы ему как до Киева…..

Макаренко – за 7 минут понравился, и в отборе и в настрое на матч, но надо больше времени.

Буяльскийочень понравился, немножко бы ему времени побольше, но приятно удивлен.

Махмеди – величие нашей селекции уже 2 тренер не знает, куда приткнуть игрока такого плана.

Кравец – лавочка.

Кранчар – ленивый, тяжелый, но чертяка,  какой же у него пас и виденье поля  как бы его растормошить и трио Велозу –Кранчар- Беланда  будет наводить ужас на всех.

Трансферы

Абзац первый пункт первый с приставкой трансферы. А так я  никогда не имел претензий по нашим трансферам деньги не мои не жалко, но пугала закономерность если мы покупали игроков для количества, как бабка перекупщица во время распродажи -«Нафиг надо зато со скидкой»! С приходом ОВБ за долгие годы ДК покупает игроков четко под схему, пусть и страшно не любимую мной 4-5-1 но под нее и по позиции, а не так купили Рафаеля и Мехмеди и Бертольо  игроков которых уже второй, а  то и третий тренер не знает как использовать.

 

 

Вместо Итогов: Есть наш Клуб, у которого  есть президент  который я очень надеюсь , из категории молодой скалолаз перешел в категорию опытный и больше не будет экономить на материалах которые должны останавливать возможные срывы, а не притормаживать падение спортсмена. Есть наш тренер – хам и наглец, но человек с характером и волей, так называемое базовое крепление (хочется верить, что скалолаз хоть его подобрал правильно), которое в идеале должно воспрепятствовать смерти и от которого  в самом крайнем случае начинается подъем по новой.  Ждем Надеемся Верим

01.07.2013, 17:09
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть