Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СуперЧМО возвращается!!!

2013-07-01 18:35 Удивительнейший мудак и редчайшее ЧМО возвращается к судейству матчей Динамо Киев. Речь идет о любителе баксов ...

Удивительнейший мудак и редчайшее ЧМО возвращается к судейству матчей Динамо Киев. Речь идет о любителе баксов суперВаксе.  Год назад, после его подвига во славу Шахтера с ним конечно разобрались. Тогда объединились все болельщики, функционеры клуба и федерация футбола. Но говно не тонет, да и ситуация сейчас немного поменялась и федерация уже как бы немного против нас.

Возврат Вакса к судейству матчей ДК – это пробный камень. Цель одна – проверить нас и обкатать механизмы  убийства ДК в чемпионате Украины, если возникнет такая необходимость. Ну не повысившееся же мастерство Вакса-Бакса тому виной? Ведь, не бегал же он за Колиной или кто там его назначил, с криками: «Ну поставьте меня, ну поставьте!». Донецкая федерация хочет проверить, как мы съедим это говно, и можно ли нас будет ставить раком дальше. Кстати абсолютно неважно качество его арбитража в матче со Спартаком. Он может отсудить его прекрасно, так как этот матч ничего не решает, но в нужном матче Вакс побежит туда, куда ему скажут, в этом сомнений нет. И если мы скушаем такое назначение, то Вакса обязательно назначат на решающий матч, без вариантов.

Я призываю противостоять этому беспределу. Как по мне надо идти на стадион и целый матч кричать, все, что мы знаем про половую ориентацию Вакса, про половую ориентацию его родственников, про его любовь к нетрадиционному сексу за деньги, про его любовь к деньгам за нетрадиционный секс. А кроме этого делать разные другие вещи, которые делать по ходу чемпионата как бы нельзя. А то очков могут лишить. Вот, например, прыгнул футболист во время чемпионата сзади в ноги и сломал противника. В результате многоматчевая дисквалификация. То же самое в товарняке – удалили во время матча и все. Дальше похрен.  Вот так же и с судьей, во время чемпионата Украины, если вдруг что-то неправильно случится - минус три очка, следующий матч без болельщиков. А во время товарняка очки снимать не за что, следующий товарняк можно и без болельщиков побегать, чиво уж там. Поэтому я зову всех ультрас на матч Динамо-Спартак. Ребята вы конечно можете бойкотировать  объединенный чемпионат, я не против, но в данном случае речь о другом, речь о борьбе с врагом, который отымет очки в чемпионате Украины.  А если нас будут постоянно нагибать в ЧУ, то Суркис, все сильнее будет хотеть в объединенный чемпионат.  Поэтому Вы как действующая сила, должны прийти на Динамо-Спартак и высказать свою позицию в отношении Вакса. Баннеры там нарисовать, кричалки подготовить, тяжелые дудки настроить, фаера обязательно взять. Все для Вакса. Как по мне, это был бы показатель любви к клубу и уровень вашей богатырской мощи. Козаки вы, в конце концов, или нет? Конечно, если вы не придете, то все тоже самое, попробуют сделать и неорганизованные болельщики, но так хорошо, как у Вас у них не получится. Я бы сказал, что такой момент упускать нельзя, противостояние только начинается, и помощь ультрас стала бы неоценимой, я бы даже сказал, что ультрас самостоятельно могут спасти команду от будущих неприятностей. Вот президент клуба не может, так как он связан рядом условностей, а ультрас могут.

Но кроме ультрас, я обращаюсь и ко всем остальным болельщикам, пожалуйста, идите на стадион и весь матч кричите, все, что вы думаете про Вакса. Я даже предлагаю на этом сайте обсудить какую-то одну кричалку, которую использовать весь матч.  Когда по Интеру 90 минут будут транслировать наши крики: «Вакс говно!», то может кого-нибудь и проймет.

Всем очень крутым людям, которые будут писать о несерьезности моего предложения отвечаю. Несерьезно это идеи о том, что Вакс сам рассосется, или о том, что Коньков, живущий в Киеве ничего не боится. Так же несерьезными являются идеи послать к Ваксу наемных киллеров или натравить на него банду злых активных гомосексуалистов. А вот выразить тем или иным способом свою позицию во время матча – это достаточно серьезно и толк обязательно будет. Те, кто надо заметит,  и если проявим себя хорошо, то испугается.  Вариантов нет.

И еще, я не призываю к противозаконным действиям. Граждане не допускайте в отношении Вакса нецензурной брани, не кидайте в него тяжелыми предметами, не бейте его толпой, не засовывайте Ваксу фаера в задницу, как бы он Вас об этом не просил. 
Если вы вдруг захотите сделать все что написано, то ни в коем случае не одевайте маски, это затруднит вашу последующую идентификацию работниками милиции.  В случае совершения правонарушения в отношении Вакса незамедлительно обратитесь к ближайшему сотруднику правоохранительного органа для Вашего примерного наказания. Чтите законодательство Украины и не нарушайте его.   
SS

«Шахтер» — «Динамо» — 2:3. ВИДЕО голов и обзор матча

01.07.2013, 18:35
01.07.2013, 18:35
145838 3 vist_old, denist, M.Mir
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть