Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Собственное мнение на "Ультрас, возвращайтесь!" и "ОТ на 2014".

2013-07-03 01:43 Ув, Дэви, коллеги. Позвольте выразить свою точку зрения с другого угла. Идет сбор перед сезоном. В ...

Ув, Дэви, коллеги.

Позвольте выразить свою точку зрения с другого угла.

Идет сбор перед сезоном. В программе сборов есть контрольные спаринги. Некоторые из таких игр в этом сезоне облекли в форму турнира, что бывало и раньше. Единственное отличие, что некоторые игры проводятся на центральной арене страны НСК "Олимпийский", что придает мероприятию ощущение праздника и за что отдельное спасибо от болельщиков Динамо.

Совсем случайно некоторые эти товарищеские встречи проводятся в Киеве. Есть возможность посмотреть своими глазами, как идет подготовка к сезону.

Не правда ли, ведь мы дружно немало сетовали, что нет видеотрансляций о таких играх с полей Австрии, Испании, Германии.

Так вот, причем тут поддержка в таком стиле, как проводят Ультрас? Тут вообще никакая поддержка не нужна, тут собственно результат встреч не имеет никакого значения, поскольку идет процесс тренировочного предсезонного сбора. Правда побеждать в любом случае приятно.

Сиди себе на трибуне, смотри на любимых игроков, любимых тренеров, читай наметки игры, сочетания в линиях, оценивай физическую готовность, a может проскочит что-то интересное в тактическом плане.

Моё мнение - это и есть линия поведения адекватных нормальных болельщиков.

А поорать всласть, поизрекать типа "порвем, затопчем, наедимся шашлыков из "мяса", поистерить из-за забитых или пропущенных голов, ну и т.п. - этому сейчас не время и не место.

Никто не дурной и видит, что шалава газовиков, выдвинув на острие Газзаева, пытается продавить этот турнир, как предверие к Об. Чемпионату. Сие ехидное действо получает в основном правильную оценку и достойный отпор. Так вот наши преданные клубу Ультрас и дали понять, какие игры проходят сейчас на Олимпийском, какой их статус и какие задачи у этих спарингов. Они просто решили попридержать эмоции и ажиотаж, а также сказать яркое НЕТ всем попыткам к объединению, в том числе и в футболе.

Моя позиция абсолютно совпадает с действиями Ультрас, а покричать "Киев-Киев" и "Динамо - вперeд" мы ещё успеем в официальных матчах ЧУ, КУ и ЛЕ (уверен, что через год и ЛЧ).

И ещё я полностью поддерживаю мнение коллеги под ником "Имя Фамилия (asu)" о том, что  пора бы было бы выступить Суркису с четкой позицией по объединенному чемпионату, а не крутиться, по выражению моей незабвенной тёщи, как "пёрд в рассоле" и не подменять активную позицию перестановкой кроватей в определенном заведении, меняя должности Михайличенко и Чохонелидзе.

Как принято сейчас завершать материал: "Где-то так".

А то ведь блогер-коллега Владимир Захарченко уже поместил проект "Объединенного Турнира 2014", как часть параллельного зачета ЧУ и ЧР, типа "Конференций" в НХЛ. А самое главное, что он пишет, что вот и Дэви "ЗА", кто есть авторитетней?  И это есть настоящий передерг.

Извиняюсь, что я обошелся чистыми футбольными вопросами и не подключал газопроводы, свободы, таможенный и прочие союзы.

03.07.2013, 01:43
alyar
Автор:
(alyar)
Статус:
Эксперт (8112 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть