Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему не надо зарекаться от трансфера

2013-07-03 12:32                     Кларенс Зеедорф Фраза: «Люди могут долго ...

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кларенс Зеедорф

Фраза: «Люди могут долго стучать в мою дверь, предложить кучу денег, но я никуда не перехожу. Мне хорошо в Мадриде. Я играю в самом лучшем клубе в мире, где мы одержимы стремлением к победе»

Итог: Через месяц Кларенс Зеедорф перешел из мадридского «Реала» в итальянский «Интер» за £13,5 млн.

Марк Овермарс

Фраза: «Я вижу большие перспективы у «Арсенала», поэтому я хочу играть здесь».

Итог: Четыре месяца спустя Овермарс перешел из «Арсенала» в «Барселону».

Кристиан Циге

Фраза: «Моей семье нравится здесь. Газетчики наверняка будут все лето мусолить о моем якобы переходе. Однако я хочу заверить наших болельщиков: я даже не думаю переходить куда-нибудь в другое место».

Итог: Два месяца спустя Кристиан Циге перешел из «Мидлсбро» в «Ливерпуль» за £5,5 млн.

Фабьен Бартез

Фраза: Я не получал каких-либо предложений от «Манчестер Юнайтед».  Могу сказать только одно: в следующем сезоне я определенно буду играть за «Монако».  Мне и в голову не приходит мысль покинуть мой клуб. Даже если поступит предложение, я даже рассматривать его не буду. Мне хорошо в Монако».

Итог: Тринадцать дней спустя Бартез перешел из «Монако» в «Манчестер Юнайтед» за £7,8 млн.

Марк Видука

Фраза Питера Ридсдейла (председатель «Лидса» на вопрос о возможном переходе Видуки):  «Только из-за того что у нас много средств, наше имя связывают с любым футболистом. Не удивлюсь, если завтра нас в прессе свяжут с самим Элвисом Пресли».

Итог: Через месяц Марк Видука перешел из «Селтика» в «Лидс» за £6 млн.

Луиш Фигу

Фраза: «Хочу со 100-процентной гарантией заверить болельщиков, что Луиш Фигу будет на «Ноу Камп» 24 июля 2000 года, чтобы начать сезон, а также хочу напомнить всем, что бы ни говорили о других клубах, Луиш Фигу имеет договоренность с «Барселоной».

Итог: 24 июля Фигу перешел из «Барселоны» в мадридский «Реал» за £37 млн.

Даррен Бент

Фраза: «Хочу ли я играть за «Халл Сити»? Ни в коем случае! «Хочу ли я перейти в «Сток Сити»? Ни в коем случае. Хочу ли я перейти в «Сандерленд»?  Да, это уж точно! Так что, Леви, хватит заниматься х@#ней»

Итог: Вот такое сообщение Даррен запостил у себя в твиттере, высказав недовольство  действиями председателя «Тоттенхэма» Дэниэля Леви, который сопротивлялся его переходу из «Тоттенхэма» в «Сандерленд». Бент все-таки перешел за £10 млн.

Сеск Фабрегас

Фраза Арсена Венгера:  «Мы не испытываем каких-либо финансовых трудностей, не нуждаемся в средствах, у нас хороший менеджмент. Все это позволяет нам самим решать будущее своих футболистов»

Итог: Через короткий промежуток времени Фабрегас перешел в «Барселону».

Криштиану Роналду

Фраза (Дэвид Гилл): «Он не продается. Он отличный футболист. Он часть нашего клуба»

Итог: В июне того же 2009 года Роналду перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» за рекордные £80 млн.

Самир Насри

Фраза: «У «Арсенала» хорошие болельщики, но они стали менее страстными после того, как клуб переехал с «Хайбери». Когда ты играешь в футбол, ты хочешь, чтобы вокруг тебя была хорошая атмосфера, и это невероятный стадион. И когда я увидел страстных болельщиков «Сити», всех в татуировках, я подумал: «Это то, чего я хочу».

Итог: Насри перешел в «Манчестер Сити» за £24 млн.

Роман Павлюченко

Фраза: «Я пять с лишним лет отдал «Спартаку», живу в спартаковском районе - Сокольниках.  И останусь в нем жить после того как вернусь из Англии, а потом закончу карьеру игрока. Отлично знаю болельщиков «Спартака» - словом, многое в моей жизни было и будет связано с этим клубом».

Итог: Ровно через год Павлюченко перешел из «Тоттенхэма» в «Локомотив» за £8 млн.

В настоящее время  везде слышны гарантии футболистов и их агентов. Интересно, какие из следующих фраз  попадут в наш список?

Луис Суарес: «У меня нет договоренности с «Реалом», у меня контракт с «Ливерпулем». Хотя в «Ливерпуле» я столкнулся с некоторыми сложностями, я счастлив, когда вижу, что моя дочь поет гимн этого клуба»

Уэсли Снейдер: «У меня особенные отношения с Жозе Моуринью. Мне нравилось с ним работать, однако я не могу так бросить «Галатасарай» и болельщиков клуба, которые вызывают у меня восхищение. Я очень полюбил Стамбул. Хочу пробыть здесь хотя бы до января»

Андрей Дикань: «Я игрок «Спартака» и уходить никуда не собираюсь. Мои мысли связаны только с красно-белыми».

Фернандо Торрес: ««Это всегда приятно, когда такой клуб как «Барселона» в тебе заинтересован. Однако я хочу остаться в «Челси».

Элиаким Мангаля: «Челси»? Я не зациклен на своем будущем. В последнее время было опубликовано много слухов, но я абсолютно спокоен. Моя задача - тренироваться каждый день и прогрессировать в своем клубе. Думаю только о своем выступлении за «Порту» в следующем сезоне».

Асмир Бегович: «Я счастлив в «Стоке» и с удовольствием продолжу свою карьеру здесь. С нетерпением жду начала нового сезона и подготовки к нему с новым главным тренером Марком Хьюзом и его  штабом. Очень важно, что я играю за команду, в которой чувствую себя хорошо».

Источник: sports.ru

03.07.2013, 12:32
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
33
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть