Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первый объединенный турнир, день третий. Выбор редакции

2013-07-03 23:56      Первая игра тура прошла в столице России Москве, где Спартак принимал Шахтер.  Столичная команда очень ...

 

   Первая игра тура прошла в столице России Москве, где Спартак принимал Шахтер.  Столичная команда очень хотел реабилитироваться в глазах своих болельщиков  за не очень удачные первые  две игры, и это ей удалось в полной мере.  Шахтер был мало похож на команду, которая хочет выиграть Лигу Чемпионов, много брака при передачах, полузащитники нынешнего состава еще не готовы заменить ушедших из команды, отсюда и проблемы в игре.

Количество ошибок допущенных игроками Шахтера  явно не позволило им наиграть хотя бы на ничью. А агрессия спартачей  показала, что происходит с командой, когда  Одноклассники в турнире отсутствуют.  Кто то высказал мысль , что  Луческу просто шифруется и пускает пыль в глаза перед новым сезоном, но я с таким утверждением не могу согласиться.  Все закономерно и результат -.по игре и больше не о чем говорить. И как символ всей игры Шахтера сегодня -  поведение его капитана Дарио Срна и заслуженная  им желтая карточка.

 А вот игра на Олимпийском доставила огромное удовольствие  неуступчивостью обеих команд, накалом борьбы и обилием голов. Сегодня мы увидели  КОМАНДУ и этот факт не может  не радовать поклонников динамовского клуба.  Зенит, а я считаю его самой сильной командой на этом турнире,  ведь команда давно играет в таком составе и игровые связи хорошо налажены ,с первых минут матча показал, что легкой прогулки у динамовцев не будет. Почти все единоборства проходили в жесткой  силовой борьбе и ни питерцы, ни киевляне уступать не собирались.

     Единственное, на что обращаю внимание, соперники Динамо часто не брезговали   откровенно грязной  игрой,  за что и поплатились коллекцией желтых карточек, учитывая, что на этом турнире судьи довольно либерально относятся к нарушителям. Порадовал Дуду, он успевал повсюду- и в нападении, и в защите  и его забитый гол  награда за эти действия.  А вот Безус,  откровенно разочаровал, мало того, что часто принимал спонтанные решения, так еще  умудрился обрезаться и это привело ко второму голу в динамовские ворота.

    Ну а Силва ,вообще,  в последние минуты матча начал откровенно чудить, наверное забыв, что игра с Зенитом, а не с нашими украинскими  середнячками, где можно себе позволить ,находясь под прессингом нападающих ,отдать пас вратарю. Только здесь номер не прошел, и питерцы повели в счете. Но игроки Динамо проявили силу воли и на последних минутах пошли вперед и заставили защитника соперников сделать результат ничейным. Общее впечатление от игры  довольно обнадеживающее, учитывая, что сама игра проходила на фоне усталости от физических нагрузок и к концу игры некоторые футболисты еле ноги переставляли.  Динамо  практически ни в чем не уступило Зениту и  результат, наверное, закономерный. Хотя победа доставила бы больше удовольствия, но зато видно,  над чем надо еще работать.

    Как бы там не было, но  нашу команду  другие участники могут только догнать, да и то, если  четыре    спартаковские звезды смогут перевесить  две динамовские в последней игре турнира. Ждать осталось недолго.  И тут на ум приходит экспертное заключение одного динамовского футболиста, бывшего и очень болтливого, что , мол Динамо явный аутсайдер этого турнира.  После этого остается только сказать одно :  «Витя,  а ты не прав!»

 

 

03.07.2013, 23:56
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7605 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть