Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЮНЕС БЕЛАНДА:"Через два месяца, я дам интервью на русском языке"

2013-07-06 16:11 Новичок «Динамо» Юнес Беланда дал эксклюзивное интервью L'Equipe, в котором пролил свет на детали своего трансфера в украинский ...

Новичок «Динамо» Юнес Беланда дал эксклюзивное интервью L'Equipe, в котором пролил свет на детали своего трансфера в украинский клуб.

Несмотря на ложную информацию о том, что Беланда передумал переходить в «Динамо», сам марокканец относится к той шумихе спокойно и называет три главные причины, по которым он сделал выбор в пользу «Динамо».

Во-первых, «Динамо» ставит перед собой высокие задачи.

- Я разговаривал с президентом клуба и знаю, что киевляне хотят нарушить гегемонию «Шахтера». Кроме того у динамовцев просто шикарная инфраструктура, все на самом высоком уровне. Я буду играть на стадионе, который принимал финал последнего Евро!, - не скрывает эмоций Беланда.

Вторым фактором, который повлиял на решение марокканца являются деньги и новичок не скрывает этого. В «Динамо» Юнес будет получать в три раза больше, чем в «Монпелье»: 2 миллиона 200 тысяч евро в год (во Франции он получал 768 тысяч евро). В этом аспекте

Украина, как и Россия, является привлекательным местом работы.

- Мы должны привыкнуть к тому, что все больше и больше игроков уезжают играть в страны Восточной Европы, которая развивается и в футбольном плане и в финансовом. Уже ни для кого не секрет, что некоторые местные клубы имеют очень глубокие карманы, - говорит Беланда.

Французские СМИ писали, что у Юнеса имелось масса предложений, около полусотни, но сам полузащитник отрицает такое обилие выбора.

- На самом деле у меня было два варианта: украинское «Динамо» или «Аль-Джазира» из ОАЭ. Когда интерес киевлян стал предметным, я перестал рассматривать другие варианты. Когда-то Клод Макелеле сказал, что со временем видит меня в ПСЖ, но никаких контактов с парижанами не было. Почему? Посмотрите, кто у них заправляет трансферами – это бразилец Леонардо, который поставляет из Италии знакомых игроков.                                       Пока в клубе на французском могу общаться с Мехмеди, Идейе и Мбокани. В моём контракте есть пункт, по которому я должен выучить русский язык. Через два месяца смогу дать интервью на русском .                                        Источник http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Belhanda-le-dynamo-du-top-niveau/383995 

06.07.2013, 16:11
V.S.O.P.
Автор:
(V.S.O.P.)
Статус:
Наставник (2746 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 16
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Алавес 0 : 0   21 октября 17:15
Чемпионат Франции Монако Кан - : - 21 октября 18:00
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне - : - 21 октября 19:00
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть