Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысль о объединенном чемпионате и пинок под зад Комитету СССР

2013-07-08 10:16 Дорогие друзья, всех с победой, пусть в дружественном турнире, пусть со слов нашего заклятого «Друга» такой ...

Дорогие друзья, всех с победой, пусть в дружественном турнире, пусть со слов нашего заклятого «Друга» такой не нужной и бесполезной, но для нас необходимой и долгожданной.

Критиковать в ДК некого и не за что, одно пугает, обещание, растятся с кем-то из футболистов, но пока, все понравились, все понравились!

Ребята заткнули рты этим горе экспертам, что в жизни  ничего не добились (как тренеры), но хаять, поучать, называть посредственными нулями, да и с моста в реку - они все горазды! И вот после того, что я увидел в исполнении ДК ну и ШД   у меня для них одна просьба - Идите работать! в академии, школы, интернаты, дубли, Киргизию и Афганистан, учитесь, развивайтесь, приносите пользу, а  уж если Вам так понраву работа экспертом, то, наверное, учитесь толерантности и сдержанности, ведь только в нашей стране человек может не отвечать за сказанное, но рано или поздно и мы придем к Европе, и два-три судебных иска умерят Ваш пыл.

 

После вчерашней игры сидел и думал от кого избавляется, и, знаете - не придумал! Одних жалко, другие показали себя очень не дурно, решил пойти по линиям.

Вратари - все в порядке,  2 равноценных, - заявка на сезон 1 место (Коваль и третий по Ю идут)

Защита  - явный недобор – на заявку 6  мест (с учетом двух покупок, остальные по Ю)

Нападение - все норм -  предлагаю оставить 4  места в заявке, наверное, назову 3 (Идее, Мбокани, одно место отдадим полузащите)

Ну, теперь наша самая раздутая линия – полузащита,  на которую есть  13 мест и так :

Правые (2шт.)  - Ленс, Гусев

Левые  (2 шт) – Ярмола, Дуду

Центральные (6 шт) Велозу, Гармаш, Аруна, Вуко,Сидорчук, Безус.

Еще три места  -  Махмеди, Кранчар, Беланда    

(Цуриков и Буяльский еще 1 год по  Ю могут играть)

Ну как Вам друзья, если я ничего не напутал, то в заявку укомплектовал всех, кто нам нужен, и повод от кого-то избавляется – отсутствует ))))

Ну и на последок  - для тех, кто голосует за объединённый чемпионат (ОЧФ) или против, как под конец турнира эти же горе эксперты, и сами игроки  попустили комитет, и разрушили вуаль такой идеальной картинки как союзный чемп – СУДЕЙСТВО!!!! если в дружеских играх такие закидоны то представите, что будет в официалке. Это у нас страна лобирует интересы из двух лагерей Донецк и Украина (фаны из  названого региона пожалуйста не обижайтесь, это не закидон в Вашу сторону, а в сторону всего лишь 450 благодетелей нашего народа!), то в  Матушке России еще нужно учитывать интересы Кавказа, надо подтянуть сюда и Чечню, и … ну  вы поняли, в объединении  наших чемпионатов, я даже поверю, что нет политических мотивов, а желание силы команд, политика, пойдет потом. Когда надо будет сохранить какой-то проблемный регион для России. Вспомнилась фраза представителя демократической партии США –«Чтобы завоевать страну, достаточно пары Макдональдсов, и зрелище»  Чем на мой взгляд наши соседи и пользуются, то кубок УЕФА в Чечню, то Рубин в Лигу чемпионов))))))

С победой нас, на всех фронтах))

08.07.2013, 10:16
08.07.2013, 10:16
146463 0
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть