Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Становится понятно, кто может пристроить Милю в Италии

2013-07-08 16:03  

 

Велозу в отпуске решил жениться на дочери президента Дженоа. Избранницей португальца стала итальянка Паола Прециози — дочь президента Дженоа Энрико Прециози. Свадьба состоится на родине Мигеля Велозу в Португалии. Отметим, что Мигель и Паола уже долгое время вместе. Они познакомились во время своего выступления Велозу за футбольный клуб Дженоа. С тех пор парочка неразлучна. Девушка приехала вместе с футболистом в Киев после того, как он подписал контракт с Динамо и поддерживала своего избранника все время, которое он провел в Украине. Напомним, ранее ходили слухи, что отец Паолы Энрико Прециози был против романа Велозу и своей дочери, поэтому и продал португальца в киевское Динамо.
Португальский полузащитник киевского Динамо прокомментировал слухи о том, что его подруга Паола Прециози беременна: «Я действительно хочу стать отцом, но этот день еще не настал. Все новости, которые писали о беременности Паолы – ложь!», — написал футболист на своей странице в Fasebook. Отметим, что ранее итальянская пресса писала о том, что дочь президента Дженоа и девушка Мигеля Велозу — Паола Прециози беременна. Добавим, что по информации пресс-службы Динамо Киев, португалец во время отпуска решил в тайне

женится на своей подруге

.

Напомним, ранее ходили слухи, что отец Паолы  Энрико Прециози был против романа Велозу и своей дочери, поэтому и продал португальца в киевское Динамо.

Но теперь после свадьбы отношения с тестем у Мигеля придут в норму. Да и разлука с дочерью смягчила сердце старика Прециози. И Велозу даже предложил итальянскому клубу приобрести одного из динамовцев — Артёма Милевского, который летом становится свободным агентом.

Оказалось, что в Италии наслышаны о скандальном реноме натурализированного белоруса, но шансы попасть в Серию А у Артёма всё же есть. Ведь Мигель Велозу лично рекомендует Милевского своему тестю, подчёркивая высокий культурный уровень игрока, знание итальянского языка и подходящую для Кальчо манеру игры.

Источник:11na11.com

  •  

 

08.07.2013, 16:03
08.07.2013, 16:03
146527 3 oleg.amg, giperboloid, Yraa
Roma_
Автор:
(Roma_)
Статус:
Старожил (673 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть