Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Из жизни чаек…

2013-07-15 09:24          Да уж… Как хотелось  начать  со слов  : « Ночь была чудна…» ...

 

 

 

   Да уж… Как хотелось  начать  со слов  : « Ночь была чудна…» , но чуда не произошло.  Все же, не нужны нам  всякие объединенные турниры четырех , да хоть и десяти,  где мы смогли воочию увидеть на нем  неплохую игру наших любимцев ,   и наши ожидания ,  в свете увиденного, намного превысили планку действительности.

 А  это всегда неприятно. Наверное , поэтому  начинается мелочные поиски виновных, а именно так  и происходит на сайте . Глубину проблем, саму их суть  мало кто видит. Кто мне может объяснить, как команда с бюджетом в разы меньше чем у Динамо и с игроками вчерашней первой лиги смогла на РАВНЫХ  играть с киевлянами?  Или, может, я ошибаюсь, и игра прошла при подавляющем преимуществе Динамо и только чудо  не позволило взять три очка ? Что  такое смог нашептать  в уши своим футболистам Кварцяный, ведь волыняне  увезли ничью не случайно, а очень даже закономерно-  КОМАНДЕ  Волынь вчера противостояла группа из одиннадцати человек в форме одного цвета , и именно только форма и объединяла  футболистов столицы.    Ничего общего более не было, каждый играл  решительно для себя и показывал свое мастерство, да только футболистам  из западной Украины эта демонстрация  техники ,  как оказалось,  была ни к чему. Хорошо только в цирке демонстрировать  владение мячем, когда никто ближе пяти метров не приближается к артисту, а ведь в современном футболе такое практически исключено.  И странное ощущение от  селективного   осчастливливания  пасами   партнеров  , которые продемонстрировали практически все игроки и особенно «лидер»  Андрюша , а его манера поздравления автора  мяча, достойна  тщательного изучения и распространения в Европе. Сомневаюсь, что это  была тактическая уловка Блохина, видимо  антивирусная программа пока неэффективна и  болезнь прошлого  победить не удается. Горько и неприятно после вчерашнего, и , ладно , если  бы это было  от злоупотребления алкоголем,  так методы «лечения» хорошо известны и достаточно эффективны, а как  быть с   теми впечатлениями,  глубоко засевшими  в мозг ?  Как быстро их  забыть?

  В жизни  чаек  есть неписанное правило- никогда не  замирать в воздухе, не останавливаться в полете,  иначе будет падение. А это для них бесчестие и позор. Может и нашим футболистам пора понять, что от вчерашнего до полного позора всего один-другой  шаг, и   только движение  может их спасти, движение вперед, к единой команде, к единой цели .  Всем вместе , а не по одному. По -другому, вряд ли что-то получится хорошее.

 

15.07.2013, 09:24
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7766 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть