Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давайте заглянем в психологию, а не в футбол

2013-07-15 12:38 разу извиняюсь за эпитолярный жанр написаного, но пройдемся по футболистам и, собственно. я изложу то, что ...

разу извиняюсь за эпитолярный жанр написаного, но пройдемся по футболистам и, собственно. я изложу то, что вижу.

1. Шовковский... свежо в памяти прошлогоднее интервью, где САШО очень ясно и дотупно рядовому болеле расказал, какой в команде микроклимат. Вмеру опыта, жизненной мудрости по его словам, после черной полосы должна стать белая.

Но что мы видим? Сейчас, поле черной полосы (как у зебры) ЖОПА, а потом, я надеюсь всем ДИНАМОВСКИМ сердцем,будет белая полоса.

2. Вида. Ничего нехочу говорить, но ему надо делать выводы в себе. Неуверен, играет просто... ПРОСТО НИКАК, ни хорошо, ни плохо.

3. Женя Хачериди. Эйфория, вальяжность. Тут сейчас меня заминусуют, но я позволю себе высказать мнение. Жень, опустись немного наземлю. Не надо тебе к "фиалкам", "неаполитанцем". Тебе играть только в составе манкунианцев, "старой синьоре", "блаугранас", "сливочных"... Вот ака-то так. А чтобы там играть, прошу не вальяжничай в родной команде.

4. Велозу. Он не вытягивает. Он долго думает, долго принимает решения, выдает какие-то угловые неясные ни команде, а тем более, ни болельщикам. 

5. Аруна. Единственное свелое пятно, пожалуй... НО, есть большие но. Помните, когда в прошлый сезон в отсутствии ОВБ Арунчик позволял себе вальяжно бегать по полю и жвать жвачку перед обьективом камер. С этим ОВБ справился. Жвачки нет, но появился креатив. НУжный он (в смысле, креатив), покажет 4 тур.

6.Гармаш . Толковый, быстрый, цепкий, но недумающий в правильном направлении. Как-то ИМС казал, что он бы дал кое кому почитать шедевры мировой класики. Вот кому бы это не поешало!!!

7. Андреееей Ярмоооооленко. Тут no comment. Или Милан, или дальше специальное непонимание, невиденье, невзаимодействие, не, не, не........ Андрей, болелы тебе желают одного - удачи. Или ты играешь на команду, или команда не играет на тебя. А тут уже, как говорится, ничего не попишешь.

8. Ленс... Нормуль, прото нормуль. Его нащи стародили , или фубольные староверы, никак не подпускают к футбольному алтарю. Мол, бегай, и никого не цепляй. А догонишь, сам, что-то сделаешь, значит так тому и быть.... ОВБ, прошу Вас оччч искренне, повлияйте на микроклима, пока мы еще не пытаемся запрыгнуть а быстроубегающий поездец!!!

9. Силва- рабочий. Но пока работа его должна поддкрепится созиданием Ярмолекно. Но box-to-box его пойдет.

10. Селин. Откройте ему глаза. Возьмите, сводите его В Лавру, на Андреевский, по Подолу его прогуляйте. А потом спросите: "ТЫ где находишься?" Вот может тогда он поймет, что Полтава осталась давно, а здесь ДИНАМО КИЕВ!!!

11. МБокани- разбежиться, у него с головой все хорошо. Вчера было видно, как по-доброму, еще раз говорю, по-доброму посмеяля, когда новоиспеченная звезда ДК не забил СУПЕР ЗАБИВНОЙ МОМЕНТ!! И это немного весело.

Вот как-то так. Прошу не сильно судить, ибо это написано от души!! 

15.07.2013, 12:38
lex711
Автор:
(lex711)
Статус:
Читатель (42 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть