Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, СМИ и вчерашняя игра.

2013-07-15 14:31 В стране уже не один год идет футбольная информационная война. Продонецкие каналы ведут ее агрессивно и ...

В стране уже не один год идет футбольная информационная война. Продонецкие каналы ведут ее агрессивно и не брезгуя любыми методами, частенько перемешивая полуправду с вымыслами и домыслами. Динамо, к сожалению, не дает противникам адекватного ответа и чем дальше, тем серьезнее проигрывая. Это создает в целом негативный фон вокруг команды.

После неудачно проведенного матча с Волынью, наша команда в очередной раз дала повод противникам покуражиться над нами. Я имею в виду не только недостаточно качественную игру команды, но и отсутствие комментариев наших игроков по итогам проведенного матча. Притом игроки демонстративно отказались от таковых. Я понимаю, игра закончилась с неприемлемым для нас результатом, все расстроены (или не очень?),  но что тяжко сказать хоть пару слов, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Ведь мы, болельщики Динамо расстроены не менее, а многие, уверен, и более игроков. Не давая интервью после матча, игроки высказывают пренебрежение не к СМИ, а прежде всего к нам, их почитателям. Ведь это мы потом читаем эти материалы. Сомневаюсь, что они интересны болельщикам Шахтера и др. Зачем же так плевать на тех людей, что живут фактически от одной игры Динамо до другой.

Не знаю, как у кого, а у меня при неудаче команды на всю неделю пропадает настроение, а после осечек в особо важных матчах, так и на более длительный срок, неудача занозой сидит в голове, как личная. И после этого никто не соизволил ничего объяснить. Мне представляется, руководству клуба пора наконец осознать, что послематчевые интервью игроков есть часть их работы, в т.ч. и по обеспечению имиджа клуба. Притом важно осознать, что интервью нужно давать не только симпатичным нам СМИ, но и нашим явным денисовским противникам, им даже в большей степени, чтобы не давать поле для домыслов.

Блохин, правда, свои комментарии дал. Но высказанная им мысль, что команда играла хорошо, в моей голове не укладывается. Возникает ряд вопросов.

1.                          Как команда настроилась на игру, что пропустила уже на 2 минуте. Кто их настроил на такой благодушный лад?

2.                          Почему, пропустив гол, команда перестроилась с таким скрипом, что едва вторую банку не запустила?

3.                          Тренер посетовал на несыгранность игроков, так почему не поставил тех кто уже сыгран, выпуская остальных  для набора сыгранности уже после того, как достигнут результат?

4.                          Заметил ли гл.тренер, что некоторые игроки явно игнорировали новичков и как дальше они собираются сыгрываться?

5.                          Я понимаю, что в перерыве тренер наверняка дал накачку игрокам, но почему во втором тайме команда, при неплохой физической готовности сыграла еще хуже, по сути не создав по настоящему голевых моментов (не считая шального удара Дуду)? Он что не объяснил игрокам, как именно взламывать глубокоэшелонированную оборону? Или сам не знает?

6.                          Ну и главное, как мы собираемся играть дальше? Или борьба за чемпионство только на словах?

  Можно еще многое спросить, в т.ч. по игре конкретных игроков, но пока вот такие вопросы общего плана.

15.07.2013, 14:31
SASHA1954
Автор:
(SASHA1954)
Статус:
Начинающий писатель (166 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3   24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть