Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все только начинается!

2013-07-15 15:51 Как только случается неудача или осечка, так сразу на свет божий выползают «эксперты». И давай почем ...

Как только случается неудача или осечка, так сразу на свет божий выползают «эксперты». И давай почем зря мазать все черной краской – физрук, бревно, ужасный микроклимат…

Забей или даже затолкай Динамо вчера 1 мяч и риторика бы была в корне другой: «Тяжело входим в сезон, ну ничего, кроты, вон, тоже еле-еле отскочили…»

С моей точки зрения то, что мы вчера могли наблюдать, была действительно осечка.

Ни факт, что их не будет в дальнейшем. Будут, точно будут. Но тренд развития клуб позитивный. Об это свидетельствует инвестиции ИМСа, и то, в какие имена эти инвестиции конвертированы, расчистка завалов в младших командах Динамо, да и симпатичная игра в летнее межсезонье.

Итак. Постараюсь объяснить свою позицию.

В команде в старте вышли 4 новых игрока. Ленс, Мбокани – так вообще 10 дней как у нас. Селин все больше сидел на лавке, Дуду дрался с тещей и «набирал кондиции». СаШо, кстати, тоже большую часть сезона просидел в запасе и матчей, в которых он, например, руководил бы действиями того же Виды, вряд ли наберется с десяток.

Далее, о том, что Селин – довольно посредственный игрок знали все, включая Маркевича, отпустившего того в Ворсклу. И вот эта серая посредственность выходит в стартовом составе и осознает, что на трибуне сидит его французский сменщик. Ну как он может не косячить, ведь он же посредственность? Как главный тренер может научить не косячить и сохранять самообладание посредственного игрока, которому уже купили замену? Ну как, господа? В итоге, эта чертова атака на 2ой минуте и началась с того, что «серая посредственность» проиграла позицию…

Произошедшее, безусловно, стало холодным душем. Бе-зу-сло-вно! И минут 10 плохосыгранная команда в себя приходила. Ну что тут удивительного? Да был план А. А плана Б не было. Ну не может его быть с такой командой как Волынь. Ну не могло Динамо начать матч от обороны с этими солдатами Урфина Джуса…

В итоге, отыгрались и ладно. Пошли дальше. «Жадность» Ярмоленко. Друзья, ну согласитесь, если бы при том выходе 2 в 1 Ярмола забил – его бы носили на руках и продолжали смаковать его голевое чутье, дриблинг и трястись о трансферных новостях с его фамилией. А ведь именно так, как поступил он, и должен поступать любой здравомыслящий нападающий. А именно – бить по воротам. Да рядом был Мбокани. Да, можно было отдать пас. Но не забывайте, все происходил на очень большой скорости, Мбокани был слева от Ярмолы, правая нога которого просто не способна отдавать точный пас. Вот и все. Оставьте парня в покое.  И, кстати, после гола он Мбокани поздравил, хлопнул по руке. И побежал относить мяч на центр поля. Ну а что – эка невидаль, с Волынью счет сравняли. Праздновать теперь???     

Были и еще моменты. И мне жутко не понравился Велозу. И Гармаш нервничал. И Вида мог играть чище. И Ленс по-настоящему накрутил всего один раз…

Зато порадовал Дуду, я был в приятном шоке от подключений Хачериди. Очень хорошее впечатление оставил Мбокани.

Ребята, все только начинается! Оставьте команду и тренера в покое. Пусть работают! Результат придет. Он не может не прийти при ТАКОМ наборе игроков и главном тренере, для которого работа в Динамо – дело его жизни. Тем более, что варягов мы уже видели.

 

А идея посадить Ярмолу и Велозу на лавку на 1-2 матча я полностью поддерживаю. Пусть подумают, разберутся со своим «Я»J

15.07.2013, 15:51
neo_reload
Автор:
(neo_reload)
Статус:
Опытный писатель (286 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть