Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Накажут ли Металлист за фашизм и нацизм?

2013-07-16 14:04   Во время матча Металлист-Металлург в Харькове произошло одно событее,которое осталось без внимания прессы. Известно,что болельщики-фаны ...

 

Во время матча Металлист-Металлург в Харькове произошло одно событее,которое осталось без внимания прессы.

Известно,что болельщики-фаны или ультрас большинства наших клубов являются патриотами своей страны и поддерживают Украинскую державу. Однако отдельные группировки ультрас проповедуют не просто патриотические и даже не националистические, а именно нациские идеи.

 Именно за эти идеи и их пропаганду был наказан футбольный клуб Динамо Киев в прошлом сезоне и обязан теперь провести первую еврокубковую встречу при пустых трибунах.

 Во время матча Металлист-Металлург в Харькове произошло одно событее,которое осталось без внимания прессы. Это акт пропаганды нациской символики и использование их приветствия.

ФАшизм и нацизм харьковских болельщиковФАшизм и нацизм харьковских болельщиков

На одном из футбольных сайтов  Сергей Михайлович Стороженко, вице-президент ФФУ, ведет свою постоянную конференцию. Я обратился к нему с вопросом,предоставив фотоматериал, свидетельствующий о данном инциндента.вот его текст
:" Уважаемый Сергей Михайлович, вся украинская общественность всколыхнулась от скандала,виновником которго стали болельщики Динамо Киев, связаного с фашисткой символикой. Учитывая непрерывную борьбу ФИФА и УЕФА с такими проявлениями, особенно горько такие выходки смотрятся в стране ,которая вполной мере познала на себе бесчеловечность и аморальность нациского режима. Надеюсь,что полученное наказание заставит руководство ДК серьезно поставится к вопросу работы с болельщиками и не допущения в дальнейшем нациской пропаганды. Однако настораживает и тот факт,что в моем родном Харькове,который вовремя войны несколько раз переходил из рук вруки,который был оплотом в борьбе с фашизмом, в городе который дал символ Великой Победы: лучший танк второй мировой войны - Т-34, своими щупальцами проростает фашизм. И проростает,в том числе и в болельщицкой среде. Скажите будут ли поэтому поводу применены какие либо санкции к Металлисту, по аналогии с Динамо, за подобные проявления на матче 1-го тура чемпионата Украины 2013/2014 гг. между Металлистом и Металлургом.  " 
За подобное поведение на игре в еврокубках УЕФА наказали Динамо дисквалификацией стадиона, будет ли такое же наказание Металлиста за это на игре в украинском чемпионате со стороны ФФУ? Сергей Михайлович, мы ждем ответа.
ПС. И еще немного фото с того матча 

11
22
33

Фанаты «Динамо» поддержали Романа Зозулю на матче в Запорожье

16.07.2013, 14:04
Jegres
Автор:
(Jegres)
Статус:
Наставник (1268 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть