Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пять клубов для Ибрагимовича

2013-07-18 17:26 Пять клубов для Ибрагимовича Если нападающий "ПСЖ" Златан ИБРАГИМОВИЧ не хочет играть вместе с Эдинсоном Кавани, ...
Пять клубов для Ибрагимовича

Если нападающий "ПСЖ" Златан ИБРАГИМОВИЧ не хочет играть вместе с Эдинсоном Кавани, то может в качестве партнера по атаке устроит форвард "Зенита" Халк?Если нападающий "ПСЖ" Златан ИБРАГИМОВИЧ не хочет играть вместе с Эдинсоном Кавани, то может в качестве партнера по атаке устроит форвард "Зенита" Халк?

"РЕАЛ"

Мадридцы, особенно после провала операции "Неймар", не прочь укрепиться звездным форвардом. Тем более что болельщики "сливочных" ждут от руководства громкого трансфера – уж больно привыкли к ним. А Иско с Ильяараменди (даже несмотря на внушительные ценники) едва ли полностью удовлетворили фанатский аппетит.

Понятно, что экс-каталонца трибуны поначалу встретят не слишком дружелюбно, но Ибрагимович умеет переубеждать людей. А для него самого "Реал" не только отличный вариант продолжения карьеры, но и возможность каждый год мстить "Барселоне". Простите, "детскому саду" – ведь именно так едкий Златан отозвался о Месси и К.

Не говоря уже о том, что Ибрагимович в восторге от Анчелотти – а у него такие чувства тренеры обычно не вызывают. Правда, Ибра в "Реале", при живом-то Криштиану, не будет примой номер один. Что шведу обычно исключительно не нравится...

"МАНЧЕСТЕР СИТИ"

Ибрагимович сконструирован специально для английской премьер-лиги, но при этом никогда в ней не выступал. Пора бы пробел ликвидировать. В этом шведскому исполину вполне может подсобить "Ман Сити".

У "горожан" схожая с "Реалом" ситуация – да, куплены Фернандиньо, Хесус Навас и Негредо, однако от манчестерцев всегда ждешь рекрутирования полноценной суперзвезды. И тут Ибрагимович очень кстати. Златан не боится менять прописку и всегда ищет приключений. В Манчестере он, безусловно, может найти очередное. Притом крайне любопытное.

К тому же "Сити" больше не будет мешать добиваться успехов в Европе Роберто Манчини. А вот Ибрагимович способен, наоборот, привести "горожан" к большим победам. На международном уровне.

"АРСЕНАЛ"

Нет сомнений в том, что "Арсенал" – потрясающе зрелищная команда. Особенно, когда на ходу. Только вот стабильно набирать его "канониры" разучились, и чтобы вновь освоить это умение, "Арсеналу", пожалуй, не обязательно менять тренера. А вот купить, наконец, футболиста мирового уровня (а желательно и вовсе парочку) – исключительно необходимо.

Форварда, высасывающего из защитников кровь (во всех смыслах), приобрести не удалось ("Ливерпуль" отказался продавать Суареса), так почему бы не переключиться на шведского гиганта? Многие забывают, что помимо бомбардирских качеств Ибра – невероятно креативный игрок, способный на иньестовские передачи и пирловское мышление. Можно ведь не говорить, что от таких футболистов Арсен Венгер в восторге, да? Главное, чтобы никто вдруг не проболтался французу, что Ибрагимовичу больше 23 лет.

"МОНАКО"

Невозможное возможно. Если в прошлом сезоне это был неофициальный слоган "ПСЖ", то теперь он неожиданно перешел к "Монако". Кажется, монегаскам нынче по силу все – и если они осуществили трансфер Фалькао, то почему бы не прибавить к нему и Ибрагимовича. Звучит как фантастика? Возможно. Но вспомните, что вы думали о трансфере великого колумбийца в "Монако". Поверьте, примерно то же самое. А для человека, поигравшего и за "Милан", и за "Интер", переход из одного французского клуба в другой сделкой с совестью не станет.

"ЗЕНИТ"

А вот и не надо смеяться. Питерцам очень нужен форвард, фамилия которого не Кержаков (и даже не Джорджевич), так? У "Зенита" финансы не поют романсы. Скорее – восторженные гимны. Так? Ибрагимович для питерцев, как бы странно не прозвучало, отнюдь не дорогой товар. "Всего" каких-то 20 25 миллионов евро.

Златан, как уже сказано выше, не боится новых вызовов, зато обожает, когда ему чуть ли не памятник воздвигают. Проще говоря – когда Ибра лучший игрок команды. Это, простите Халк и Витсель, у шведа в "Зените" тоже будет. Потому смеяться над таким вариантом продолжения карьеры нападающего не стоит. Лучше просто позвонить Мино Райоле и намекнуть, что Ибра не помешал бы и "Зениту". Или, может, кто-то нас уже опередил?

18.07.2013, 17:26
18.07.2013, 17:26
147672 0
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1997 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть