Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...."

2013-07-21 08:16  Эту фразу из известного кинофильма мне напомнили некоторые комментарии по итогам вчерашнего матча. Впрочем, каждый имеет ...

 Эту фразу из известного кинофильма мне напомнили некоторые комментарии по итогам вчерашнего матча. Впрочем, каждый имеет свое мнение, и это хорошо. Лично мне вчера игра ДК понравилась, за исключением некоторых моментов.

 Момент первый - игра Виды, Селина и Коваля. Коваля некоторые делают героем из-за пары сейвов, забывая о том, что возникли они из-за того, что он сам отбивал несложные, в принципе, мячи на ногу сопернику.

А вот там, где можно было блеснуть сейвом, спасала штанга. Вввод мяча в игру напоминал панический вынос абы куда. Впрочем в Коваля я верю, а неудачные матчи бывают у всех. За Виду и Селина сказано многое, повторяться не хочу, могу только высказать предположение, что после этого матча Женя надолго сядет на банку, благо есть кем заменить.

 Момент второй - почти все наши прострелы с флангов заканчивались ничем, точнее "в никуда", не сыграны фланговые п.з.(защ.) с нападающим, что, впрочем, неудивительно. Как это грамотно делать показал опорник Гармаш, отдав голевую передачу.

 Наверное кто-то рассчитывал вчера на быстрый, комбинационный футбол в исполнении Динамо. А откуда ему было взяться?  Уж если "эксперды" с ТК Футбол признали, что поле в жутком состоянии, то разница в тенике значительно нивелируется, да и точные пасы низом... Кстати, свой первый сейв Коваль совершил из-за того, что мяч после удара с дальней дистанции, стукнулся об так называемый газон и подскочил вверх, почти в лицо вратарю, из-за чего был отбит на ногу сопернику. Угла падению, равному углу отражения там и близко не было.

 Судья вчера вообще был красавец. И дело не в пенальти на последних минутах, который, по сути ничего не решал, да и не решил. Дело в стиле судейства. Когда были нарушения, он их "не замечал" ну, типа, играть давал, когда нарушения тянули на желтую или красную карточку, он ставил штрафной. Как вчера Аруне ноги не оторвали, просто удивляюсь и восхищаюсь мужеством этого парня. Он так и не стал убирать ноги, несмотря на попытки его искалечить. Когда вам на бегу или при прыжке становятся на ногу, последствия бывают очень печальные, это один из самых грязных приемчиков. С Аруной это проделывали минимум трижды.

 Классная команда превосходит посредственную в скорости перемещения, дриблинга, мысли, точности передач. Многого из  этого нас лишили искусственно полем и судейством. И тем не менее оба гола были забиты после классных комбинаций, команда билась ( играть на таком поле и с таким судьей невозможно). Это уже не семинское Динамо, лениво перекатывающее мяч в центре поля. Да, нас будут продолжать гнобить на всех мыслимых уровнях футбольной власти, - они нас просто боятся. Но "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" ( Ф.Ницше)

21.07.2013, 08:16
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть