Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сыграйте мне что-нибудь из Шопена, а не Мурку.

2013-07-21 22:06 Спустя два тура как-то анализировать сложно, но суть нет, нет, да и проглядывается. Тем более до ...

Спустя два тура как-то анализировать сложно, но суть нет, нет, да и проглядывается. Тем более до того матча осталось немного, один тур на разогрев еще и в бой. Так о чем хотелось сказать, что бросилось в глаз. Это два то-ли бревна, то-ли соринки. Номер один - несыграность команды. Команда напоминает робота, который пытается сыграть симфонию для наших ушей, но у него то рука отваливается, то ноги подкашиваются, то голова начинает смотреть не на ноты, а в зал.

Причем и рука может, и ноги держат, и голова читает, но постоянно что-то отваливается. И вот в голове у нас играет аллегро, а перед глазами команда подхватающая себя по частям. Что странно аллегро мы уже слышали на неофициальном выступлении, но при более серьезных судьях. То что случилось сейчас похоже ставит в недоумение и главного сборщика нашего музыкального робота, а это настораживает. Номер два - предубеждение критиков против нас, призваных судить наше выступление. Один раз - случайность, два - совпадение, три - правило. Мы хотим чтобы это было правило? Я нет. Что-то возможно сделать? Возможно! Вести информационную волну против них в глазах зрителей! Конешно падать до танцев на столах и шапках не стоит опускаться - на это есть цыгане, но говорить, что брить брадобрея, т.е. судить судий это моветон - чушь собачья, простите мой французкий. Купите пару троллей а-ля Леоненко и поддакуйте им в стиле "это не я, это он сказал, хотя если разобраться, то он прав". Вобщем должен этим заниматься определенный человек, если такого нет или он этим не занимается, то это в нынешнее время как раз моветон, господа. Потратить 3-4 миллиона не на игрока, а на это неблагородное дело было бы тоже неплохо. Вороча нос от какашек возможно проиграть войну, ибо удобрения уже взяли на вооружение нетолько твари, первыми подумавшие об этом из-за своей копошующейся в земли сути, но и многие другие.

Вот таких два червяка сейчас гадко ворочаются в моем мозгу, насыщенном бродящем в нем футбольным и солодовым суслом. Опасная смесь я вам скажу. А еще я скажу: "Наши флаги бело-голубые! Мы болеем за Динамо Киев!" =)

 

21.07.2013, 22:06
MeRSFM
Автор:
(MeRSFM)
Статус:
Начинающий писатель (167 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть