Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытое письмо Тито Вилановы

2013-07-22 09:21                           Это открытое письмо, ...

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это открытое письмо, которое Тито Виланова адресовал всем болельщикам ФК "Барсселона":

Спасибо "Барса", спасибо всем.

После пяти сказочных лет в команде, которая исполнила мечту каждого тренера, пришло время перемен в моей профессиональной жизни.

Необходимо сосредоточить все силы для борьбы против заболевания, которое мне диагностировали полтора года назад.

Лечение, через которое мне сейчас предстоит пройти, по мнению врачей, не должно совмещаться с обязанностями главного тренера столь требовательного клуба, как ФК "Барселона". Однако я продолжу работать в этом клубе, который так люблю, и буду выполнять другие функции, связанные со спортивной сферой.

Непросто оставлять этих людей, таких особенных, игроков, товарищей по тренерскому штабу и друзей, с которыми я поделил столько незабываемых моментов моей жизни. Я буду всегда благодарен им за все, что они мне дали. Уровень человечности и футбольный класс этой команды способны выдержать любые сложности. Я убежден, что она готова справиться с новыми спортивными вызовами сезона, которые обещают быть волнующим для всех.

Также хочу в особенности поблагодарить президента, все руководство и спортивного директора Андони Субисаррету за их веру в меня и в особенности за их безоговорочную поддержку как в спортивном, так и в личном плане. Столь же важна для меня поддержка, которую я получаю от доктора Романа Каналя и его и его команды врачей. Я знаю, что в этом матче не играю один, что являюсь частью солидарного клуба, который поможет мне справиться с этим долгим процессом, как я делал это до настоящего времени.

Всех вас - сосьос и всех болельщиков "Барсы" - я хочу поблагодарить от всего сердца за вашу поддержку и любовь, которую я от вас получаю. Не только сейчас, а вообще на протяжении последних месяцев. Хочу сказать вам, что я спокоен, полон сил и подхожу к этому новому этапу в процессе моей болезни с полной уверенности в том, что все пройдет хорошо.

Также большое спасибо всем футбольным болельщикам, коллегам по профессии, клубам, спортсменам и другим известным и неизвестным мне людям за ваши слова поддержки, которые придали новых сил мне и моей семье.

Это сложное время для моих близких, и поэтому я попросил СМИ уважения и понимания. Сейчас, когда я оставил пост тренера "Барсы", надеюсь получить столь необходимый для меня и моей семьи покой и приватность.

Мне не хотелось бы завершать это письмо, не пожелав удачи и успеха новому тренеру лучшей команды в мире.

Источник: sports.ru

Фил Невилл: «Рашфорд не хуже Мбаппе и Дембеле»

22.07.2013, 09:21
22.07.2013, 09:21
147989 2 scico, zadksdetstva86
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (684 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть