Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Твой кролик пишет" или мысли на английском от игры.

2013-07-22 13:07 Когда раздался свисток судьи и он указал на точку я уже представил как эта ошибка станет ...

Когда раздался свисток судьи и он указал на точку я уже представил как эта ошибка станет главной причиной наших бед в этой игре. Будто пенальти на 2-й минуте, с сопутсвующей красной карточкой важного игрока основы, сломавшее игру и психологию матча. Но ведь это была 85 минута матча с Говерлой, на секундочку!

Когда собаке кидают кость - она бросается на кость, не обращая внимания на кидавшего.

Когда льву кидают кость - он не сводит глаз с бросившего. (с)

Извините, пусть будет грубо, но мы сейчас все как собаки. Мы не видим главного, проблема не в руках футболистов. Нам болельщикам должно быть плевать на руки в игре с Волынью и Говерлой. Уровень нашей команды должен быть не на голову, а на Туловище выше этих ляпов. Разговоры о каком-то заговоре должны быть в корне уничтожены игрой, но... Проблема в том, что игры нет и ставить ее некому. 

Многие считают, что если дать время тренеру, то по какой-то неведомой причине игра станет лучше и жить тоже. Приводят примеры Фергюсона, Луческу, Хуанде Рамоса которые не сразу дали результат. (Рамос и сейчас не дал, но имхо из-за закулисных игр) Но, на секундочку, это Тренеры в отличие от Блохина, который ничего не достиг как тренер, кроме плохой репутации в предыдущих клубах (ЧМ 2006 не аргумент ибо все уже признали, что это фарт) Каждый из ваших примеров добился имени задолго до своих провальных стартов в новых клубах. Простой пример на Алексе Фергюсоне. До МЮ он тренировал обычный шотландский клуб Абердин, с которым прервал гегемонию Рейнджерса и Селтика и взул в аналоге нашей Лиги Чемпионов в финале Реал, по пути грохнув Баварию. Да в МЮ он начал не сразу, но такому тренерскому таланту можно дать время которое окупиться с лихвой, что и показало время.

Вопрос, неужели вы думаете, что нечто подобное произойдет с Блохиным? Для любой надежды должны быть предпосылки, основания надеяться. У нас кроме "АВДРУГ" ,к сожалению, ничего нет! Есть только череда оправданий:

1. Плохо играем, тренер пришел и сразу заболел! (по человечески рад, что все обошлось)

2. Тренер выздоровел, но вот беда, тренеровать можно только в предсезонке. Игру то по ходу никто не перестроит!

3.Вот и зимняя предсезонка! Но блин блинский, в составе игроки которых тренер новый не хотел, а новых до лета не купят и как с этими то играть?

4.Ура, трансферное окно!!! Шопинг! Купил, круто! Твою ж мать, кажеться вокруг заговоры. Влупили Волыни и Говерле по 5-6 голов,а их отменили. А за игру рукой Максима Коваля в своей штрафной три пенальти ставят, ну как в этой лиге побеждать?

5. ...to be continued...

От громких трансферов я был в предвкушение нового сезона, а сейчас эмоции как и в том году. Спасибо некоторым персоналиям, но нужны перемены. Если произошли перемены в плане игроков которые радуют (с прошлогодними в упор не вижу аналогии, те были лавочники и кроме Велозу никому не был рад) , то остались тренерские и в идеале в менеджменте (реклама, работа с общественностью, PR). Блохин мог бы быть хорошим тренером по физподготовке, без шуток, но никак не главным. 

Думаю всему свое время, а пока нам осталось сидеть и лелеять мысль "АВДРУГ". Ну а моя мысль возникает после последних игр сама по себе:
"Олег Владимирович, ну ваш кролик пишет! А где игра?"

22.07.2013, 13:07
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть