Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В. Бойко - глупая старость, жалкое зрелище Выбор редакции

2013-07-23 23:27 Вот и взял старт очередной чемпионат страны, и уже прошло два тура. Безусловно, нам как истинным ...

Вот и взял старт очередной чемпионат страны, и уже прошло два тура. Безусловно, нам как истинным болеьщикам Динамо, прежде всего интересен старт Динамо, его игра, с учётом недавних приобретений. Об этом я также выскажу свою точку зрения, а пока хотелось бы остановиться, если так можно выразиться, на очередном потоке гнусных мерзостей начавших выливаться на наш с вами клуб.

Сначала предатель, лицемер и подлиза Стороженко сказал в одном из своих заказных интервью, что, дескать он руки Григорию Михайловичу не подаст, ну и в таком духе... Для начала не плохо бы было подумать неуважаемому Сергею Стороженко, а подаст ли руку сам Григорий Михайлович этой гнусной личности?! Жаль, очень жаль, что в своё время именно Григорий Михайлович взял на работу в ФФУ Стороженко, и, даже, всячески защищал его, когда у того были (и поверьте мне, они были!), определённые проблемы. И вот теперь такая "благодарность". Впрочем, такое отношение Стороженко к Григорию Михайловичу и как к человеку, и как, тогда ещё президенту ФФУ, началось не сегодня, и не вчера, а значительно ранее, когда Металлист возглавлял Ярославский, и, именно от него в первую очередь исходила травля Григория Суркиса как президента ФФУ, а двурушник Стороженко, учуяв "ветер перемен" быстренько, без зазрения совести и элементарной чести, присягнул на верность нынешним руководителям нашей федерации футбола.

Ну да Бог с ним. Я уверен, каждому в своё время воздастся по делам его. В том числе и "сладкой парочке" Ярославский-Стороженко. Впрочем, первому уже в определённой степени воздаётся, если взять во внимание, его, так называемую, продажу клуба. Полагаю, что вскоре определённая опала ждёт и Стороженко. Суть в том, что предателей, двуличных людей никто, ни где, ни в какие времена не любил. Да, их услугами пользовались, при этом, весьма щедро оплачивая. Но не более того.

И вот, не прошло и стартовых двух туров нового первенства, гневной тирадой, теперь уже в адрес президента Динамо Игоря Суркиса выступил, так называемый президент мариупольского Ильчёвца (ну и название у клуба... просто нет слов!!!) Владимир Бойко. его, видите ли неимоверно возмутили слова Игоря Михайловича, что, дескать, у нас в чемпионате существуют клубы подконтрольны одному владельцу, отсюда и, так называемая борьба этих, с позволения сказать клубов, существенно разнится в матчах против Шахтёра, так и в поединках против Динамо.

И тем же Ильичёвцем и Севастополем владеют компании входящие в структуру принадлежащую Ринату Ахметову. Скажите мне, что же здесь не правльного и крамольного сказал президент Динамо? Что же так возмутило "наичестнейшего" и "наипринципиальнейшего" господина Бойко? Правда? Так правда на то она и правда, что бы её несмотря ни на что озвучивать, тем более, когда, есть не то что повод, а просто таки кричачие факты!

Более того, к вышеназванным, так называемым, футбольным клубам, вполне можно отнести ещё и луганскую Зарю, донецкий Металлург, и одесский Черноморец. А теперь давайте проведём совсем несложный математический подсчёт очков, которые тот же Шахтёр, не особо напрягаясь уже сейчас спокойно может положить себе в актив. Итого - 30 очков! Пятнадцать в первом круге, пятнадцать во втором.

Об этом говорит не только президент Динамо, об этом уже просто кричат и журналисты, и некоторые эксперты, да и простой болельщик что идиот, он что настолько погряз в "покращенні", что уже ничего и не видит и не понимает?! Всё он и видит, и понимает. И не надо из него делать лоха.

И потом. При всём моём уважении и неподдельной любви и преданности Динамо, стать чемпионами будет не просто сложно, а неимоверно сложно! С такими двойными подходами и стандартами, которые исповедуются со времён ухода с поста президента ФФУ уважаемого мной Григория Михайловича, теперь уже неуважаемым мной нынешним руководством ФФУ, ни один клуб мира не способен в честной и только лишь на футбольном поле борьбе завоевать золотые медали!

Играй у нас в чемпиоанте например Барса или Реал, Бавария, или оба Манчестера ни один из этих, действительно великих и выдающихся клубов не стал бы чемпионом, потому как только лишь у "великого Шахтёра" существуют тепличные условия - начиная от судейства, заканчивая теми самыми пресловутыми 30 - ю очками форы от "самых честных и принципиальных" фарм клубов.

И это видите ли неимоверно возмутило Владимира Семёновича. Ну и что, что Бойко на матчах Ильичёвца против того же Шахтёра сидит в неизменной куртке Шахтёра. Ну и что, что этот же Бойко, когда тот же Шахтёр проводит какую-то комбинацию, или и вовсе забивает гол в ворота его команды радостно так аплодирует. Всё дело в том, что господин Бойко видите ли, чуть ли не с пелёнок болеет за Шахтёр! Вот же где собака зарыта! И не беда, что тот же Бойко так же красноречиво клялся в преданности и разделении идей социализма А. Морозу, когда проходил по спискам соцпартии в парламент. Правда, с того времени, как говорится, много воды утекло, и сейчас уже Бойко стойко и не менее принципиально разделяет идеи Партии регионов. И не беда, что ещё каких-то лет 11-12 назад Бойко знал о футболе ровно столько, как, например, знает обезьяна в бухгалтерии.

Главное, Бойко как только родился, сразу же заболел Шахтёром. Точнее не сразу. Но уж точно после того, как обгадил ползунки и обмочил тут же одетую на него заботливыми родителями свежую распашёнку. Именно после этого, будущий принципиал, ревностный страж идей социализма в перемежку с нравами ПР проникся любовью к Шахтёру. А заодно и к его президенту.

И уж вовсе не заботит господина Бойко как он выглядит давая подобные интервью, говоря, что дескать у Игоря Суркиса что ума нет совсем или как, когда президент Динамо подвергает (и весьма уместно) сомнению всю принципиальность и честность тех или иных матчей с участием Шахтёра и его сателитов.

Во истину - глупая старость, жалкое зрелище.

А теперь коснусь старта Динамо. Конечно, то, что уже в первом матче против Волыни динамовцы потеряли два очка, отнюдь не облегчает и без того архисложнейшую задачу по возвращению в Киев чемпионства. Да и второй матч против Говерлы, также, у меня лично например, вызвал определённые беспокойства. Особенно действия Динамо в обороне. Поэтому для меня например вовсе не новость, что президент Динамо и главный тренер в ускоренном режиме взялись за поиски ещё и центрального защитника. Я это поддерживаю полностью. Классный центральный защитник нам действительно необходим! Вот только очень бы не хотелось, что бы в погоне за футболистом на проблемную позицию, были допущены, ну, или скажем так, не учтены все те или иные моменты в прилашении того или иного футболиста.

Сейчас всё больше муссируются слухи, что вот-вот пополнит ряды Динамо ещё один представитель ПСВ бразилец Марсело, или австриец выступающий за Базель Александр Драгович. Что касается Драговича, моё мнение - это действительно высококлассный центральный защитник, и он действительно способен реально усилить наш центр обороны. Да и вообще, в последние года три я очень пристально так стараюсь следить именно за Базелем, так как считаю, что это клуб, где действительно есть очень неплохие футболисты, как впрочем и их главный тренер Мурад Якин, которого я считаю одним из самых перспективных специалистов Европы!

Мне лично очень импонирует стиль работы Якина как тренера. Да и сами футболисты о нём отзываются с огромной теплотой и уважением. И забегая вперёд скажу, что не дай Бог, но например по каким-то причинам у Блохина не сложится в Динамо, я бы искренне хотел и даже настаивал бы, чтобы именно Якин был бы следующим главным тренером Динамо. Ибо искренне и, достаточно аргументированно считаю Мурада Якина тренером способным привнести в Динамо как что-то новое, так и существенно наладить те качества, которыми Динамо славилось всегда, а сейчас, по тем или иным причинам существенно так сдавшим.

Впрочем, повторюсь, я искренне и от всей души желаю Олегу Владимировичу в Динамо только успехов и только громких побед. Но, как говорится, чем чёрт не шутит.

Что же касается Марсело, то, скажу откровенно, я хоть и стараюсь следить по мере возможностей конечно за чемпионатом Голландии, и многим футболистам могу дать небольшую характеристику, но вот именно Марсело у меня почему-то "вылетел" из моего поля зрения. Нет, я конечно же видел и не мало, матчей ПСВ и видел того же Марсело, но как то уж очень пристального внимания я на него не обращал. А узнав, что к нему проявляет и немалый интерес Динамо, я тут же связался с некоторыми как журналистами, так и экспертами, любящими и часто смотрящими именно чемпионат Голландии и поинтересовался их мнением.

Узнав их мнение и сопоставив с моим собственным, надо сказать, вырисовалась не очень то и привлекательная картина. Я вот о чём. Марсело исключительно нестабильный игрок! Да, он неплох на втором этаже, хорошо видит и читает позицию, но, нестабилен. А это, как мне кажется, достаточно веский аргумент, что бы не бросаться в омут с головой, но непременно заполучить данного исполнителя. До закрытия трансферного окна ещё есть время и может стоит немного ещё поискать?

Мне просто категорически не хочется, что бы Марсело стал вторым Алмейдой или Маграо, или тем же Диаките.

Ну вот пожалуй и всё. Прервусь на некоторое время, что бы как можно лучше и больше рассмотреть наше с вами родное и обновлённое Динамо, а уж потом, скорее всего, уж после матчей в ЛЕ я постараюсь более полно и подробно остановиться как на самой игре Динамо, так и на игре тех или иных новичков. Очень надеюсь, что не смотря на все козни донецких холуев, и, просто коррумпированных, некомпетентных чинуш наш футбол всё же найдёт в себе силы и честь выйти из провонявших насквозь общественных уборных, и станет только футболом.

Что Шахтёр, если он действительно считает себя классным клубом, будет всё же вести честную и бескомпромиссную борьбу исключительно на футбольном поле, что его так называемые сателиты, перестанут быть футбольными отбросами и импотентами, а станут действительно клубами, что некоторые президенты некоторых клубов, будут выглядеть действительно президентами, а не клоунами, и что в этой борьбе наше Динамо вернёт в Киев золотые медали чемпионов!

Слава Україні!

 

Критика, не выдерживающая критики

23.07.2013, 23:27
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 1 : 0   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть