Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Металлист в Лиге Чемпионов и Лозанна. Расклады.

2013-07-24 16:08 На фоне новости французского издания Le 10 Sport о возможной дисквалификации Металлиста, сразу же появляется здравый интерес - а ...

На фоне новости французского издания Le 10 Sport о возможной дисквалификации Металлиста, сразу же появляется здравый интерес - а что в таком случае будет дальше?

Наиболее вероятный расклад вытекает из следующей возможности (ссылка). 

«Все наши решения могут быть оспорены в Швейцарском федеральном трибунале, и если «Металлист» с «Карпатами» будут не согласны с решением CAS, то они могу воспользоваться этим правом. 

Однако подчеркну, что апелляция в Швейцарский федеральный трибунал может быть подана исключительно по процедурным вопросам. Иными словами: ни доказательства, ни факты, подтвержденные CAS, не могут быть поставлены под сомнения», – отметил генсек CAS.

Также Мэтью Риб объяснил, что если то или иное доказательство принято к рассмотрению CAS и признано правомерным, или если этим судом был подтвержден тот или иной факт, то отменить их Швейцарский федеральный трибунал не вправе. Трибунал может отменить решение CAS лишь в том случае, когда в ходе рассмотрения дела Лозаннским судом были нарушены права одной из сторон с точки зрения процедуры.

При этом клубы могут попросить Швейцарский федеральный трибунал приостановить действие решения CAS, пока их апелляция не будет рассмотрена трибуналом."

Таким образом Металлист, даже при получении негативного решения CAS может дотянуть до игр с ПАОКом, а то и до своего вылета из еврокубков (крайний срок весна 2014). Для этого достаточно будет подать апелляцию на решение CAS.

Забавные случаи будут, если Металлист срубят на полпути. Например пройдут ПАОК, а затем проиграют все апелляции. Облом и подарок соперникам по сетке будет неимоверный.

Еще забавнее, если Металлист последовательно вылетит от ПАОКа, а затем и в отборе в группу Лиги Европы, тогда решение Лозанны о дисквалификации досрочно закончившего евросезон Металлиста станет отличным сюжетом для искрометной комедии.

24.07.2013, 16:08
24.07.2013, 16:08
148271 3 iet, dinkom1212, balaghanov
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть