Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блоги плача

2013-07-25 12:37 Раньше у нас была Стена плача, а теперь появились Блоги плача. В блогах плача надо плакать без ...

Раньше у нас была Стена плача, а теперь появились Блоги плача. 
В блогах плача надо плакать без повода, просто так. :) Вот смотрю, и вижу - мировая трагедия, апокалипсис, мегапровал, атака лимита - травма Дениса Гармаша.

Событие это, конечно, очень неприятное. Жаль Дениса, очень хороший, нужный и ключевой игрок, но как бы заменить его на пару месяцев можно.

Не даром у нас в команде не 11 игроков, а гораздо больше. И Велозу, и Вукоевич, и Аруна и еще много кто может подменить Дениса.
Что касается лимита, то опять же, есть игроки, которые вписываются в лимит. Это и Ярмоленко и Коваль и Шовковский и Хачериди и Гусев. Кстати, а почему тут все начали отдавать предпочтение Ленсу перед Гусевым? Может Ленс вас всех на пожаре спас или из речки вытянул? Гусев многолетний, очень хороший игрок Динамо Киев, я думаю, он как бы пока получше Ленса, а что будет потом - будет потом. 
В данном случае проблема ДК не в том, что вылетел Гармаш, проблема в том, что лидеры клуба - украинцы. Это в Шахтере, какой бы из украинцев не вылетел - насрать. Заменят другим, главное, что бы обезьянок на пальмы не потянуло бы. А у нас наоборот. Но вы же все сами хотели, что бы лидерами клуба были наши, свои пацаны. А раз так, то такие ситуации по ходу сезона будут возникать постоянно. И задача клуба не покупать на место ненадолго выбывшего сразу трех перспективных легионеров, а иметь содержательную командую игру, что бы отряд на время не замечал потери бойца.
Я повторюсь, называйся наша команда Шахтер, то замены украинцев происходили бы безболезненно, потому как нет разницы, кто там будет бегать толи Кучер, толи Ищенко, толи еще кто. 
В принципе ничего тут особо и не сделаешь, кроме как подятгивать молодежь, единственное, наверное, что бы это происходило безболезненнее, можно перестать покупать иностранцев в защиту. Им там право нечего делать. Вот такого прекрасного защитника, как Вида можно было бы найти и в УПЛ.  

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Игра должна была понравиться болельщикам»

25.07.2013, 12:37
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 2 : 0   27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть