Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

миллион за свободу)))

2013-07-26 09:11   В резиденцию Суркиса в Монако переносятся события саги о переходе Милевского в "Ливорно". Там должны ...

 

В резиденцию Суркиса в Монако переносятся события саги о переходе Милевского в "Ливорно". Там должны пройти его переговоры о досрочном расторжении контракта с "Динамо". Напрямую обращаться к боссу киевлян "коммунисты" не пожелали, предложив игроку решить этот вопрос самому. По словам агента ФИФА Аркадия Запорожану, "Ливорно" хочет погасить огонь чужими руками".



"Ливорно" нужно брать Артема с закрытыми глазами, учитывая его мастерство. Для них это подарок судьбы, - считает Аркадий. - Помню, как за ним бегали многие клубы после молодежного Евро-2006. "Динамо" тогда ни за какие деньги не хотело его продавать. Но утверждать сейчас, что он пропил свое мастерство... Это грубо сказано. Если и были у него грешки, то не такие, чтобы заставить "Ливорно" отказаться от его услуг. Сделка может не состояться лишь по финансовым причинам. "Динамо" сделало удачный ход, подписав с ним контракт до первых чисел сентября, когда трансферное окно уже закрыто. Теперь Артему, похоже, для расторжения контракта придется из своего кармана выплатить киевлянам определенную сумму. Разумно было бы, чтобы "Динамо" получило компенсацию его зарплаты с тех пор, как Артем оказался в дубле. Речь идет о сумме, близкой к 1 млн евро. Если "Ливорно" получит его бесплатно, то сможет дать ему завышенную, по своим меркам, зарплату (сообщается о 1,4 млн. - Авт.). Для Милевского это хороший вариант, если у него есть амбиции, если он хочет вернуть реноме. Он мог бы привести себя в порядок, и через полгода-год на него будут охотиться уже большие клубы Италии. А в случае продажи его в один из них выиграет и "Ливорно". Папарацци? Поначалу они будут пристально следить за нефутбольной жизнью Артема. Если подпишет контракт, громко отмечать это событие не стоит. Затем внимание поугаснет. Не такой он пока знаковый для Италии игрок".

Если расторгнуть контракт с "Динамо" Миле не удастся, трудоустроиться в новом клубе он сможет только с нового года. Но фаны Артема его выступлений в Серии А ждут уже в этом сезоне. Одно из пожеланий игроку на его странице в соцсети: "Ливорно" - "Милан" - 3:0 (Милевский, 15, 38, 63).

источник:uafootball.segodnya.ua

26.07.2013, 09:11
26.07.2013, 09:11
148460 3 Tash72, BruceWillis, kadas
Roma_
Автор:
(Roma_)
Статус:
Старожил (684 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть