Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо - Севастополь. Превью. Тур 3.

2013-07-26 18:20 превью Через 2 дня Динамо будет принимать гостей из Севастополя. В преддверии этого мне захотелось написать ...

превьюпревью

Через 2 дня Динамо будет принимать гостей из Севастополя. В преддверии этого мне захотелось написать некое превью к матчу, чтобы лучше понять соперника.

Это мое первое превью, формат еще будет меняться, но основа примерно будет такая же.

Начнем со статистики, которую я поместил в сравнительную таблицу.

Личные встречи я не учитывал, т.к. они были 3 года назад, а составы (и тренера) сильно изменились (хотя 3 года назад забивал Ярмоленко и Вукоевич). Также я не учитывал матч с Эстеглалем, т.к. играл не первый состав (да и даже не особо второй).

Динамо

Севастополь

Последние 5 матчей:
победапобеда
ничьяничья
победапобеда
ничьяничья
победапобеда


Рейтинг формы: 73.3%
Рейтинг формы в УПЛ: 66.6%
поражениепоражение
ничьяничья
победапобеда
поражениепоражение
победапобеда


Рейтинг формы: 46.6%
Рейтинг формыв УПЛ: 16.6%
Говерла 1-2 Динамо
Динамо 1-1 Волынь
Динамо 2-1 Спартак
Динамо 3-3 Зенит
Зенит 1-2 Динамо
Севастополь 1-3 Шахтер
Севастополь 1-1 Черноморец
Селтик 0-1 Севастополь
Севастополь 1-2 Аланья
Терек 0-1 Севастополь
Забито 2+1+2+3+2 = 10, сред. 2
Пропущено: 1+1+1+3+1 =7, сред. 1.4
Забито 1+1+1+1+1 = 5, сред. 1
Пропущено: 3+1+0+2+0 =6, сред. 1.2
Бомбардиры:
Мбокани 3 гола
 
Ковпак 1 гол
Кожанов 1 гол
Ассистенты:
Велозу 1 пас
Гармаш 1 пас
Аруна 1 пас
Ярошенко 1 пас
 
 

 

Севастополь играл в первом туре с одесским Черноморцем, это был дебютный матч крымчан после возвращения в элитный дивизион.

У Севастополя была цель - не проиграть, которую они и выполнили. Матч закончился со счетом 1-1: на 39 минуте пенальти реализовал Бакай (Черноморец), а на 43 Ковпак сравнял счет.
Всего футболисты Севастополя нанесли 12 ударов по воротам, из которых в створ попало 4. Примечательно то, что все удары в створ футболисты Севастополя нанесли после стандартов (штрафной удар сюда включен). 2 удара из 4 в створ были нанесены в интервале между пропущенным мячом (39') и забитым (43'). Стоит отметить и опасный штрафной удар Непляха на 23 минуте.

Севастополь дал Черноморцу 4 раза ударить в створ: 2 раза с игры (ближе к правому флангу), 1 раз после углового, 1 раз с пенальти. Был так же момент Самодина с выходом 1 на 1, но защитник (Чижов) в подкате помешал удару. На заметку: Самодина потерял ПЦЗ Севастополя Чижов.

Гол Бакая:

Гол Ковпака:

Во втором туре Севастополь принимал дома нынешнего чемпиона Шахтер. Матч закончился со счетом 1-3: 24' Фред, 60' Кожанов, 78' Адриано, 89' Нем.
Всего футболисты Севастополя нанесли 9 ударов, 4 из которых в створ. 2 удара были нанесены в пределах штрафной и 2 за пределами.

Всего Шахтер бил 14 ударов в сторону ворот Севастополя, 7 ударов в створ. Примечательно, что все удары в створ были нанесены со штрафной площадки Севастополя.
Нет особого желания разбирать моменты Шахтера (та и смысла особого нет). На заметку: 2 гола в ворота Севастополя "пришли" с левого фланга атаки (правого защиты). В первом голе ошибся Чижов, а во втором Миколюнас. Третий гол - ошибка центральных защитников Севастополя. Видео обзор матча (это видео не мое, не я делал нарезку).

За 2 мачта в УПЛ в этом сезоне Севастополь бил 21 раз в сторону ворот соперника (11.5 в сред.) и 8 раз в створ (4 в сред.), что является неплохим результатом. Опасность футболисты Севастополя создают зачастую после стандартов. Больше всего в створ ворот соперника бил Кузнецов: 4 (Ковпак, Кожанов, Неплях, Чижов: 1.), хоть он и не забивал, я бы назвал его угрозой ворот Динамо (4 из 5 ударов в створ). Так же опасны Ковпак и Кожанок, которые забили по 1 мячу.

Слабое звено: в обеих матчах опасность у ворот Литовки была с правого фланга защиты, не справлялся Чижов. Также виновниками опасности были Неплях и Миколюнас.

Из этого можно сделать вывод, что Динамо могло бы забить гол, подобный голу Гусева Спартаку.

Вывод: Севастополь - команда, которая набирает ход, ей необходим опыт выступления в УПЛ. Кононов - хороший тренер, он может подготовить своих ребят на поединок с Динамо в плане тактики. Предполагаю, что Севастополь кровь из носа будет цепляться за результат. Угловые - козырь Севастополя, если убрать все моменты после углового, то ударов практически и не останется. Динамо необходимо использовать слабые стороны защитников, чтобы быть уверенными в результате, а нам результат ой как надо. Нельзя вестись на возможные провокации, т.к. следующий матч с Шахтером. Надеюсь, Олег Владимирович Блохин найдет слабые стороны Севастополя, сможет ликвидировать сильные и выбрать оптимальный состав на матч. Наши козыри я раскрывать не стану, ведь мало ли кто это прочтет =).

 

Спасибо за внимание! Жду ваших отзывов и предложений по улучшению в комментариях.

26.07.2013, 18:20
CripToniT
Автор:
(CripToniT)
Статус:
Эксперт (7393 комментария)
Подписчиков:
40
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть