Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андоррский Эксклюзив - Юмор Автор: Стоун

2009-09-07 10:00 Стоун Корреспондент «Динамомании» перед матчем Украина – Андорра взял интервью у всех игроков основного состава гостей, ...

СтоунСтоун
Корреспондент «Динамомании» перед матчем Украина – Андорра взял интервью у всех игроков основного состава гостей, тренера и массажиста Андорры. Однако тренер поставил условие: интервью публикуются только если Андорра побеждает. Результат матча известен. Это означает, что читатели «Динамомании» никогда не смогут познакомиться с эксклюзивным материалом. Нам было очень трудно с этим смириться. Поэтому после долгих уговоров мы упросили тренера разрешить опубликовать одно интервью, и не в новостях, а в этом блоге. Итак, в качестве воскресного подарка предлагаем вашему вниманию небольшое интервью массажиста сборной Андорры.

- В чем заключается сложность массажа в Андорре?

- В небольших размерах нашей страны. Приведу вам пример. Во время перерыва дополнительного времени матча за суперкубок Андорры ко мне за помощью обратился один из футболистов. Я попросил его растянуться на земле, чтобы хорошенько промассировать. Он лег, и получилось так, что пальцы его ног вышли за границы Андорры и оказались в Шенгене. Понятное дело, я не смог как следует провести процедуру, и возможно это стало причиной поражения одной из команд.

- Каковы условия для тренировок в Андорре?

- Сложности в небольших размерах нашей страны. Вся ее территория представляет собой четыре приусадебных участка наших «толстых кошельков». После долгих переговоров они сложились и выделили нам территорию, равную площади футбольного поля. Как вы думаете, это удобно? Футболисты не могут нанести сильный удар – мяч улетает в частные владения и сшибает груши и яблоки, за что федерация постоянно платит большие штрафы. Было предложение – построить стадион на склоне горы, но первые пробные тренировки оказались неудачными: мяч все время скатывался в ущелья, и пока игроки бегали за ним и возвращались обратно, да еще в полном альпинистском обмундировании, они так уставали, что ни о какой тренировке и речи быть не могло. Вот, пока так.

- Вас называют Дон-Жуаном Андорры. Почему?

- (Смеется). Все дело в небольших размерах нашей страны. И соответственно в ее небольшом населении. Понимаете, в Андорре так мало жителей, не говоря уже о женщинах, что дон-жуан здесь это тот, кто в Украине считался бы прекрасным семьянином. Возьмите меня. У меня за всю жизнь было четыре женщины, и для Андорры это много. Одна – моя первая жена, вторая – моя вторая жена, третья – подруга первой жены и четвертая - жена нашего трен… Нет, это вы не пишите.

- В чем специфика применяемой вами методики массажа?

- Вы же сами сказали, что меня называют Дон-Жуаном. Использую наработанный опыт. Начинаю сверху и мягко спускаюсь вниз.

- Как относятся к этому ваши подопечные?

- Вначале им это было непривычно, многие возражали. Постепенно все привыкли, и теперь в команде сложилась целая группа игроков, которые просятся ко мне на процедуру даже, так сказать, факультативно. Таких специалистов как я в Андорре раз-два и обчелся. Страна небольшая.
 
- По вашему мнению, как закончится сегодняшний матч?

-Думаю, ваши выиграют 5-0. Голы забьют Ярмоленко, Милевский два, Шевченко и Селезнев. Обязательно будут пенальти.

- Вы уверены?

- Конечно, я уже полтора месяца «варюсь» в андоррском футболе. Все дело в небольших размерах нашей страны.

07.09.2009, 10:00
07.09.2009, 10:00
14896 1 BROVAR
patologoanatom
Автор:
(patologoanatom)
Статус:
Старожил (616 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Лас-Пальмас 0 : 0   22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00
Чемпионат Германии Кельн Вердер - : - 22 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть