Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

5 самых скандальных выходок Диего Марадоны

2013-07-31 11:08

Один из лучших футболистов в истории аргентинец Диего Армандо Марадона в последнее время все чаще оказывается в центре разнообразных скандалов. Сегодня стало известно о том, что в отношении Марадоны заведено уголовное дело о нападении на человека – аргентинец позволил себе ударить фотожурналиста.

1. Наезд на журналиста

Нелюбовь Марадоны к фоторепортерам известна давно. Так, например, в 2010-м году после пресс-конференции, на которой был объявлен состав сборной Аргентины на чемпионат мира в ЮАР, Диего на машине наехал на ногу одного из операторов.

Причем, увидев это, Марадона и не подумал извиняться, а наоборот еще и наорал на фотографа, обозвав его козлом.

2. Забрасывание камнями

Еще один подобный случай произошел в нынешнем году. Невинная шутка одного из пассажиров рейса в Буэнос-Айрес, передавшего Марадоне через стюардессу средство для похудение, вывела аргентинца из себя, а под горячую руку попались встречавшие Диего в аэропорту журналисты и папарацци.

Последним досталось больше – их попытка проследовать за Марадоной завершилась тем, что аргентинец забросал папарацци камнями.

3. Пинок ногой

В 2011-м году Марадона был назначен на пост главного тренера арабского «Аль-Васла». Не успев проработать на этой должности и месяца, аргентинец попал в неприятную историю.

Попытка сфотографироваться на фоне одного из баннеров закончилась тем, что раздраженный Диего ударил ногой по руке фаната, пытавшего рассмотреть звезду с близкого расстояния.

4. Ругань с VIP-персонами

Если в первом скандале в «Аль-Васле» Марадона провинился сам, то во втором, случившемся спустя полгода во время матча против «Аль-Шабаба», аргентинец сам оказался в какой-то мере пострадавшей стороной.

По окончании встречи Диего ворвался на VIP-трибуну, где вступил в словесную перепалку с болельщиками команды-соперника, позволившими себе оскорблять подругу Марадоны Веронику Охеду. Дело даже дошло до рукоприкладства, а со стадиона звездный тренер уходил в сопровождении сотрудников безопасности.

5. Стрельба

Ну и напоследок один из самых «жестких» инцидентов из жизни Марадоны. В 1994-м году он устроил пальбу из винтовки, а причиной этого стали, кто бы вы думали? Опять назойливые журналисты.

В итоге все закончилось судом, после которого Диего получил срок – 2 года. Правда, условно.

31.07.2013, 11:08
31.07.2013, 11:08
148991 0
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1997 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть