Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сыр(ник)-в холодильник!

2013-08-01 12:34 В воскресном дерби на ДА одним из решающих факторов нашей победы будет, по моему мнению, противостояние ...

В воскресном дерби на ДА одним из решающих факторов нашей победы будет, по моему мнению, противостояние левого крыла атаки против Срна и компании. Все замечают, что Срна уже "не тот". Да и когда был ещё " тот" вспоминается масса игр и в ЧУ и в еврокубках,как его возили на пятой точке не самые сильные нападающие мира сего.

То есть Ленс и Тремулинас должны скушать этот сырник без "хлеба и соли". При прочих равных условиях. Но будут ли эти условия равными при судье Швецове и хитро... (далее каждый подставит по смыслу) Луческу? Он ведь тоже знает, что Срне не удержать фронт, даже с помощью подстраховки Кучера и Рака. И здесь, мне кажется, самый честный клюб в мире может воспользоваться двумя сценариями: 

1. добавить в помошники костолома типо Степаненко, чтобы, при попустительстве судьи, запугать или травмировать быстрых Ленса и Тремулиноса (мы ведь пока не знаем, какими "боевыми" качествами обладают эти ребята).

2. другой вариант, опять же приподдержке Швецова, Срне с помощью своих нехитрых клоуновских приёмов подсадить  этих ребят на свисток, добиться получения карточек и замены, либо удаления. Все видят, как Срна при контакте с соперником цепляет сам себя ногой за ногу, падает, стараясь при этом побольнее ударить шипами оппонента, и долго лежит, дёргая ногами и хлопая руками о поле с дикими воплями. Швецов всегда в таких случаях даёт свисток в его пользу. Заметьте, оба варианта проходят только при "правильном" судестве. А что судья обработан правильно, врядли кто сомневается.

Думаю, что ОВБ доведёт до сведения и умов наших новичков, с кем они будут иметь дело и как с этим бороться. А залог успеха-прессинг и давление по всему полю, чтобы спепаненки, хюбшманы и тайсоны разрывались в подстраховках и не успевали нигде. Надеюсь так оно и будет 4-го августа. И тогда Сыр(ник) будет не в мышеловке, а в кладовке.

01.08.2013, 12:34
woldemar868
Автор:
(woldemar868)
Статус:
Наставник (1689 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть