Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Забьет ли Ярмоленко на "Донбасс Арене"?

2013-08-03 01:14   Андрей Ярмоленко Андрей Ярмоленко В воскресенье на "Донбасс Арене" во многом от игры лидера киевлян ...
 
Андрей ЯрмоленкоАндрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

В воскресенье на "Донбасс Арене" во многом от игры лидера киевлян Андрея Ярмоленко будет зависеть удастся ли его команде впервые навязать "горнякам" борьбу на стадионе "Шахтера". Ярмоленко является одним из лидеров "Динамо" и по совместительству главной надеждой киевского клуба

Ярмоленко не по годам развит физически и имеет хорошую прессу.

В прошлом сезоне он наряду с Брауном Идейе тащил на себе "Динамо", но этих стараний оказалось недостаточно даже для того, чтобы завоевать серебряные награды. На счету Ярмоленко в чемпионате Украины прошлого сезона 11 голов и 4 результативных передачи.

По данным немецкого портала, специализирующегося на оценке стоимости футболистов, Ярмоленко стоит 17 миллионов евро и в настоящий момент является самым дорогим украинским игроком. В последние два года возникало много слухов о том, что вингер может покинуть "Динамо", но ни "Милан", ни "Зенит" (кстати, Ярмоленко родился в Питере) финансовые аппетиты киевлян удовлетворить не сумели. Да и сам Ярмоленко пока не говорил вслух о своем желании покинуть Украину.

Андрей Ярмоленко – активный участник конструктивной стадии атак в зоне нападения. На счету игрока в прошлом сезоне 47 острых и обостряющих передач. По этому показателю он занял пятое место среди всех игроков чемпионата Украины. Благодаря своему дриблингу и отличной технике Ярмоленко совершил 127 удачных обводок в прошлом сезоне, заняв по этому показателю второе место среди всех игроков чемпионата Украины.

Ярмоленко по праву является самым опасным игроком "Динамо" в линии атаки. На стадии входа в штрафную Ярмоленко использует свои коронные обводки (в среднем 5 за матч), уходит от опеки и характерным движением подрабатывает мяч под левую ногу для исполнения нацеленного удара в дальний угол ворот. Так он забивает большинство своих мячей.

Вингер, как правило, чаще всех в "Динамо" бьет по воротам. На его счету 79 ударов в рамку ворот, 33 из которых попадали в створ. В прошлом сезоне чаще били только Генрих Мхитарян и Клейтон Шавьер. При этом Ярмоленко является весьма настырным игроком: в сезоне 2012/13 он 222 раза выходил победителем из единоборства при атакующих действиях. Очень часто защитники не успевают за маневрами Ярмоленко, а потому вынуждены часто фолить. В 27-ми матчах прошлого сезона Андрей "насобирал" на себе 74 нарушений правил и дважды даже заработал пенальти.

Недостатком Ярмоленко является большое количество потерь, что связано с его рискованной манерой игры. В прошлом сезоне он совершил 438 потерь, что является довольно больших показателем. Но в случае с игроком "Динамо" можно говорить, что риск всецело оправдан.

В начале сезона 2013/14 Ярмоленко пока не показывает той стабильной игры, какая была у него в прошлом сезоне. Тем не менее, благодаря его индивидуальным действиям на фланге, у "Динамо" снова может появиться шанс забить гол на "Донбасс Арене" (что и произошло в прошлом сезоне). Если же обновленному левому флангу "горняков" удастся сдержать вингера "Динамо", то у многочисленных новичков киевской команды, потерявших своего лидера, может не получиться сыграть единым коллективом.

03.08.2013, 01:14
03.08.2013, 01:14
149571 1 Killerok1988
albanec73
Автор:
(albanec73)
Статус:
Наставник (1289 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть