Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Завтра взойдет солнце

2013-08-03 09:06 Думаю, давно мы так не ждали матча с кротами. Юрий Палыч в последние годы приучил нас ...

Думаю, давно мы так не ждали матча с кротами. Юрий Палыч в последние годы приучил нас к тому, что сие зрелище лучше посильнее залить пивом и поскорее забыть. Да и могло ли быть иначе, если Динамо тогда пыталось играть с Шахтой в шахтеровский футбол - мелкий пас, игра через центр, дыр-дыр, вместо борьбы - симуляции?

Можно ли выиграть у добротной команды, подстраиваясь под ее стиль игры?!

Не могу сказать, что у меня нет претензий к тренеру Блохину, но он вернул веру в команду. Во-первых, все видят, что команда выходит на поле и бьется. Кто вышел и не бился - сел на лавку! Во-вторых, команда играет флангами и это существенно облегчает работу форвардам. В-третьих, посмотрите, все купленные новички - скоростные игроки! А Лэнс, так тот вообще как Усейн Болт гоняет. Скорость - это сейчас главный козырь Динамо и визитка команды Блохина. Именно скоростная игра создает проблемы любому противнику, независимо от его класса. Эти три составляющих были рецептом побед над Шахтой еще при Демьяненко, который драл Мирчу так, что тот шерстью харкал. И не важно, что Толю физруком дразнили, а играл он далеко не такими мастерами, как сейчас - Жора Пеев хоть и не Рональду, но в табло мог съездить знатно!

Конечно, будет непросто. Конечно, Сами Знаете Кто будет сидеть в ложе и гипнотизировать пидслипуватого серийного убийцу Швецова. Конечно и сам Швецов без гипноза заряжен баксами по самое не могу. Конечно, кого-то удалят. Возможно, не одного. Конечно, будет пенальти. И понятно, что для победы нужно забивать минимут три, потому что один, конечно же, отменят.

Но, блин,КОНЕЧНО же, эта команда МОЖЕТ ЗАБИТЬ ТРИ!!! Вот ведь какая штука, может!!! И мне очень радостно от этого осознания!

Не подведите, родненькие! Через не могу, через боль, через обиду и несправедливость сыграйте для нас так, как никогда не играли! Сыграйте не ради нас, а за себя.

За Гармаша-Кротобоя. За постоянно унижаемого в кротопрессе президента клуба. За Блохина, наконец.

Динамо всегда было символом народной воли. Когда был СССР, победы нашего Динамо были той дулей в кармане, которую держали украинцы Москве. И кто знает, может эта гордость нации сделала для независимости Украины больше, чем политики. Сегодня Динамо снова в авангарде борьбы со Злом. Злом подлым и мстительным, циничным и оскорбительным в своем невежестве. Может быть с побед в футболе возродится вера в то, что Зло может быть наказано? Что оно не может глумиться над нормальными людьми вечно и что настанет день, когда мы не утремся, а ответим!!! И тогда над Украиной снова взойдет солнце

Игорь Беланов: «Не верю! Прощай мой друг... Ты уж меня прости...»

03.08.2013, 09:06
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть