Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Благодарность Зубова команде Динамо.

2013-08-03 12:29 Геннадий Зубов спустя годы решил своеобразно отблагодарить киевское Динамо и Игоря Суркиса лично дав грязное интервью ...

Геннадий Зубов спустя годы решил своеобразно отблагодарить киевское Динамо и Игоря Суркиса лично дав грязное интервью СМИ. Донецкий герой расказал как грязно судили судьи 10 лет назад подсуживая Динамо. Зубов вспомнил о плохом судействе, но почему то не вспомнил как президент ненавистного ему Динамо упросил футбольные власти, что бы он сыграл против их имея законную дисквалификацию.

И вот тогда не отблагодарив соперников и Суркиса лично, Гена решил это сделать этим интервью. Да, благодарность некоторых людей не имеет предела и границ.                                                                                                              Я здесь не собираюсь с ним спорить подсуживали или не подсуживали. Мне кажется, что судьи просто неосознанно принимали некоторые спорные решения в пользу лидера. Это мы можем наблюдать во всех топ чемпионатах. Это все происходило от психолгии судей.                                                                                       Футболисты Динамо никогда столько не говорили о судействе, как сейчас, А начали они говорить, потому что начался полнейший беспредел и судейская вакханалия по отношению к команде. Вся футбольная общественность видит, что все это происходит не просто так, что за этим кто то стоит, И я настаиваю,,что это видит вся футбольная общественность. Просто кому это не нравится тот не молчит, а кого это устраивает тот молчит , либо дает такие интервью как Зубов.   Приведу небольшой абзац из пасквиля Зубова.

 Зубов: пусть "Динамо" спросит, как судили "Шахтёр" лет десять назад                        

Игроки "Динамо" за две недели до матча уже начали говорить о судействе? Пусть они ничего не рассказывают. Пусть "Динамо" посмотрит и спросит у того поколения, лет десять назад, как тогда предвзято судили "Шахтёр", и как помогали Киеву. Киевляне в последнее время слишком часто и безосновательно жалуются: то погода не такая, то судьи. Это не красит их, как команду", — отметил один из лучших игроков "Шахтёра" 90-х.
 Источник: "Чемпионат.com."                                                                                                                                                                                                                                  П, С,: И почему то я не могу представить, что бы подобный поступок, как Суркис с дисквалификацией Зубова, совершил президент Шахтера Ахметов. А вот наоборт очень даже представляю (можно вспомнить Хачериди)                                                                                       

03.08.2013, 12:29
03.08.2013, 12:29
149629 3 batir, Tash72, RTG
dima739
Статус:
Наставник (1329 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1   20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть