Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После 4-го августа жизнь не заканчивается, чемпионат, кстати, тоже.

2013-08-03 16:08  Вот  уже  дня  три  ресурс  заполнен блогами и комментариями,  с  одинаковым  содержанием:     1)   ...

 Вот  уже  дня  три  ресурс  заполнен блогами и комментариями,  с  одинаковым  содержанием:  

  1)   Только победа

  2)   Не дадут,  с..ки! 

  3)   Спалим  КДК вместе с  ФФУ 

  4)   Кроты  в  ж.

..е,  в смысле  в норе  и  дрожат от страха

  5)   Вот если бы был  Гармаш.....! 

 Мне кажется,  что все эти  утверждения  в чем то верны,  но,  не несут  определяющего характера.  Почему?   Давайте спокойно проанализируем  ситуацию.  Сначала, чисто футбольную  составляющую:  

- набрали ли форму обе команды?  Наверное, нет, а  отсюда, возможные как  "дикие"  ошибки, так и  блестящие озарения.

- в этой ситуации, преимущество за более сыгранной, дисциплинированной командой. 

- изменения  в составе коснулись оба  клуба,  однако  оборона  "пострадала"  у  Донецка  меньше, что является, на данное время, преимуществом.    

- подходят ли новобранцы  по стилю своим новым клубам?  Думаю, да, но  быстрый, дисциплинированный  стиль динамовских  новичков на первых порах  предпочтительней  традиционной  "анархичности"  бразильских  приобретений  углекопов.

- пресловутый  лимит давит одинаково сильно на оба клуба.  Хотя,  по потенциалу, Безус  повыше остальной  отечественной молодежи в обеих коллективах. Да и Беланду не выглядит на сегодня, как непоколебимый игрок основы.

- оборона обеих команд, особенно в центре, не выглядит не проходимой. Да и фланги, скорее (кроме Силвы), нацелены на атаку, что создает обширное поле для импровизации в середине поля. Берусь утверждать, что Велозу, Аруна,  Беланда(Безус) а то и Ленс,  выглядят покреативней  своих  визави.

- на острие атаки, киевляне (тьфу, тьфу)  выглядят более перспективно. А если рискнуть играть с Мбокани и Брауном, то Мирче придется сильно задуматься. 

В сухом остатке:  в отличие от 2012 года,  Динамо Киев не выглядит  безусловными  "мальчиками для  битья".  Но и  Шахтер далеко не слабак.  50: 50.  Тут уже как карта ляжет. Хотелось бы, чтобы расклад был в нашу пользу.  

    Теперь о другой составляющей,  не футбольной, не спортивной, не мужской и не цивилизованной.  

     Коварной,  подлой,  азиатской.  

  Зрители - да, это преимущество принимающей стороны, но никто это не оспаривает.  Будет и на нашей улице праздник.  Но не о зрителях предыдущий абзац.

   "СУДЬИ" - я не зря взял в кавычки и написал прописными это слово.  С огромной долей вероятности, этот фактор будет основным в противостоянии.  К сожалению.  И ничего изменить за оставшиеся сутки нельзя.  И это уже не футбол!  Это  "понятия",  это "мораль"  нинешних  "хозяев"  Украины,  это  "азиатчина".   Это  рэкет, в данном  случае, рэкет  наших душ. 

   Вывод:  играй  завтра  Шахтер и Динамо в  ФУТБОЛ, можно было бы надеятся на успех, есть к тому предпосылки.  И где то там, в глубине души, я, как и миллионы болельщиков, надеюсь на это!  

   Но!  Даже если будет по другому,  надо знать - жизнь и футбол на этом не кончаться.  А вот прочие  составляющие, вместе с "проффесорами",  "проффесионалами",  "одноклассниками"  уйдут объязательно!   И с треском!   

   Как там, пафосно,  "Через тернии, к  звёздам"!

 

03.08.2013, 16:08
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11248 комментариев)
Подписчиков:
55
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0 Закончился
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть