Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

4 августа - судьин день? Вариант наоборот.

2013-08-03 21:25 За последние дни довелось увидеть много комментов и блогов на тему завтрашнего судейства матча Шахтёр-Динамо. Все, ...

За последние дни довелось увидеть много комментов и блогов на тему завтрашнего судейства матча Шахтёр-Динамо. Все, как один, авторы предрекают отвратное, заангажированное судейство, и "убийство" Динамо служителем Фемиды. И динамовских игроков-де  безнаказанно поломают, и удалений/желтяков нам насуют, и 100%-ные пенальти в ворота Шахты не дадут. В свете последних событий на полях и в кабинетах - очень может быть, но вот лично я опасаюсь другого варианта, куда похуже. Как любят говорить полит.деятели от оппозиции - я озвучу этот вариант, чтоб его не посмели осуществить :))) Итак....

Представьте, что судья умышленно и явно судит В ПОЛЬЗУ ДИНАМО. Не спешите произносить "что за бред?". Подумайте. К примеру, будет так:

ХХ минута: судья не засчитывает чистый гол Шахтёра

ХХ минута: судья скандально удаляет за какие-то пустяки игрока Шахтёра (не ключевого, чтоб не сказалось в следующих матчах), например Гречишкина (ничего личного).

ХХ минута: судья засчитывает гол Динамо из оффсайда

ХХ минута: судья ставит незаслуженный пенальти в ворота Шахтёра

Динамо побеждает. И тут начинается:

Все сайты и СМИ трубят о незаслуженой победе Динамо.

Все "сочувствующие" клубы, типа МХ, МД и прочих радостно подхватывают "вот и нас всегда засуживают в матчах с Динамо! Суркисвсёкупил!"

Болельщики кротов везде и всюду орут "Динамо ничего не может! Без помощи судей оно бы было на 10-м месте! Коньков - динамовский ставленник!"

Игроки Шахты дают скорбные интервью о том, как они "готовились и старались, но подковёрные игры не позволили....итд". Луческу бросается шапочкой.

Денисов делает мощный репортаж, полный сарказмов и многозначительно хмыкая, трагически произносит: "Суркис ушёл, но дело его живёт" и "понятно, для чего ГМС продлил контракт с Коллиной".

Ахметов величественно произносит "я бы на месте Динамо не стал гордиться такой победой" и "наши болельщики не должны страдать из-за того, что кто-то...."

И крыть будет нечем.

Это уж слишком заумно, скажете вы. Шахтёр же потеряет очки! Ну да, потеряет, за 25 туров до финиша. Судьи их ему потом вернут, только тихо и незаметно. А повод годика три поговорить на тему "Шахтёр дома(!) засудили против Динамо!" - останется и будет раскручиваться. 

Против Шахты сейчас есть пара скандалов - нечестный гол и "ненаказания" за фолы в прошлых турах. И ещё игроки, хоть и не ключевые, "замазанные" в Лозаннское дело. Плюс лучший друг, Металлист - главный герой скандальной хроники этой недели. Чтоб этот гнилой флёр перебить - нужен мощный информационный повод, скандал. Пожалуйста, вот он! Шахтёр тут же превращается из беспредельщика в несправедливо обиженного и несчастного. И все желающие снова дружно кидаются какашками в Динамо - главного негодяя отечественного футбола!

Скажете - не может быть? Дай Б-г, чтоб этот вариант так и остался фантазией. Пусть считается, что я этот сценарий "запалил" и поэтому он не осуществился :))))

Удачи нам завтра - в честной борьбе!

(Добавлено автором) - Ребята, всё таки не воспринимайте слишком серьёзно! :)) А то уже кто-то и "все по палатам" кричит :))

03.08.2013, 21:25
aleks127
Автор:
(aleks127)
Статус:
Опытный писатель (416 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть