Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маразм Мармазова

2013-08-04 12:37 Маразм крепчал. Из донецкого лагеря постоянно доносится маразматический мусор. Юзовские Эксперты и официальные лица соревнуются между ...

Маразм крепчал. Из донецкого лагеря постоянно доносится маразматический мусор. Юзовские Эксперты и официальные лица соревнуются между собой кто скажет большую глупость. Сначала Зубов, теперь Мармазов. По поводу второго ходят слухи, что любит человек в бутылку заглянуть и трезвым он практически никогда не бывает.

И в этом состоянии Мармазов превращается в Маразмова  .                                     

 Вообщето у них корткая память. Как можно, будучи пресс-атташе Шахтера, забывать все ихние штучки,как перед матчами с Динамо они давили на судей своими интервью. Румын , так тот постоянно давил на судей, не говоря уже о Маразмове. И тогда это было действительно давление на судей.                                

 Последние годы Динамо в матчах с Юзовкой постоянно страдало от судейского произвола. Сейчас же обеспокоеность судейством Динамо начало высказывать отнюдь не от хорошей жизни. Дело в том , что уже не получается молчать, так как по отношению к команде начался наглый и беспринципный судейский произвол и беспредел. Судя по всему кто то этим дирижирует. Маразмову и Юзовке такое отношение даже и не снилось.   Пресс-атташе "Шахтера" Руслан Мармазов прокомментировал нагнетание в СМИ обстановки вокруг судейства в матче против "Динамо".                            

Что бы не быть голословным приведу интервью этого интеллектуала:

- Этим наши динамовские коллеги занимаются последние 2-3 сезона. Видимо, они никак не могут привыкнуть к тому факту, что "Динамо" не является какой-то привилегированной единицей. Это точно такой же клуб украинского чемпионата, как и все остальные.

Мы все прекрасно помним времена, когда судьи вычеркивались из футбола навсегда за то, что не показана карточка за удар динамовского игрока по ногам. Причем с формулировкой "Это же игрока сборной ударили!". Я прекрасно помню эти моменты.

Сегодня правила для всех одни. Это была попытка, я считаю, давления и на судью, и на общественность. Видимо, наши оппоненты чего-то опасаются, не чувствуют себя достаточно сильными и ведут такую идеологическую подготовку. Это их право, это их формат, - сказал Мармазов в эфире канала "Футбол".                                                                                                                                                                                                                                                                         

П.С.: Руслан бросайте пить это очень плохо отражается на памяти и способности думать.

04.08.2013, 12:37
dima739
Статус:
Наставник (1329 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть