Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Горжусь тобой, Ириша!

2013-08-04 19:11 lПонимаю,  какой именно ассоциативный ряд  подтолкнул меня  к этим воспоминаниям именно сегодня, когда болельщики с нетерпением ...

lПонимаю,  какой именно ассоциативный ряд  подтолкнул меня  к этим воспоминаниям именно сегодня, когда болельщики с нетерпением и надеждой  ожидают  матч на Донбасс Арене…

Однажды,  уже в начале этого века,  вместе с бывшим председателем госкомспорта Украины М.

М.Бакой,  земля ему уже пухом, в VIP-ложе Киевского Дворца спорта мы смотрели международный турнир (традиционный Кубок Дерюгиной)  по художественной гимнастик. Уже после его торжественного открытия  по нашему ряду начала проходить стройная,  симпатичная девушка,  на которую  мужчины тут же обратили внимание.

-          -  Кто такая? - шепотом спрашивает меня Михаил Макарович.

-           - Не знаю,-  говорю.

И тут эта красавица останавливается против нас,  наклонившись целует меня в щеку, и шепчет на ухо:

-          - Дэви Аркадьевич,  не узнали меня !? Я же Ириша Блохина…

Я знал что она  учится в США,  в Киеве вместе с её родными и близкими отмечал  20-летие Ириши,  но с той поры прошло уже года три… Надо же как изменилась!  Мы на коротке побеседовали и я с радостью узнал что Ириша всё больше помогает маме и бабушке в зале,  куда Дерюгины когда-то привозили её ещё в коляске. Помню нашу короткую встречу Ирочка закончила словами: “Вы ещё будете мной гордиться”…

   Сегодня могу в этом публично признаться,  что горжусь этой прекрасной украинкой, которая не побоялась в свои шесть лет - в день бенефиса своего знаменитого папы в Киевском Дворце спорта! - исполнить сольный номер (под Майкла Джексона!),  а потом дать своё первое в жизни интервью…

 

А в минувшем году, когда Украина принимала ЕВРО-2012,   Блохина как могла помогала своему папе - главному тренеру национальной сборной Украины,  вокруг которой Ирише хотелось объединить весь мир.

 

Сейчас,  когда в конце августа  Киев готовится принять  чемпионат мира по художественной гимнастике,  Ириша  активно помогает маме и бабушке в организации этого форума  мировых звёзд прекрасного вида спорта.

-       - Во-первых, она написала песню специально для чемпионата мира в Киеве.. А во-вторых, на ее плечах лежит весь креатив и вся подача чемпионата мира, - сказала старший тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ирина Дерюгина о своей дочери.

Как же не гордиться тобой,  Ириша!?

Дэви АРКАДЬЕВ,

 4 вгуста 2013,

Филадельфия.

Андрей Шевченко: «Матч «Шахтер» — «Динамо» мне очень понравился»

04.08.2013, 19:11
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4302 комментария)
Подписчиков:
86
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть