Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Швецов, конечно, сделал свое черное дело, но голы то за Динамо кто забивать будет?

2013-08-04 22:26  Не хочется ругать команду - играли как могли.   Претензии скорее к нам,  болельщикам,  почему то мы ...

 Не хочется ругать команду - играли как могли.   Претензии скорее к нам,  болельщикам,  почему то мы все настраивались на безусловную победу.   Поспешили, поспешили  с победными реляциями. 

  Так  почему мы проиграли?  Не скажу, что безнадежно,  но скажем честно, выиграть могли  процентов на  40.

  Киевляне не готовы были  к  беззастенчиво  наглой манере судейства  "в  одну сторону", а почему,  неужели ожидали  другого.?   Не хватило  стойкости и выдержки. Кто играл,  поймет - судья  задергал  Динамо свистками в центре поля  и посадил на карточки  ключевых игроков, не поставил пенальти на Беландо.  Но это одна из причин, очень важная, но не единственная.

   Второе,  очень важное - в дуэле тренеров выиграл  безоговорочно  Луческу,  сделав  ставку  на проверенные кадры,  дисциплину  и борьбу.  3/4  первого тайма Шахтер играл вторым номером, выгрызая мячи в единоборствах и быстро контратакуя.  Срна,   Тайсон, Тейшейра  и  Гречишкин  были очень настойчивы и убедительны.  

  Блохин не сумел построить модель игры, где по полной смог бы  раскрыть потенциал  очень сильных игроков:  Велозу,  Аруны, Ленса.  Легко рассуждать после игры, но пора бы уже разобраться с центральной осью - Велозу, Аруна, Сидорчук, Беланда, Безус.  В кои веки видны большые проблемы  Велозу в борьбе с быстрыми техничными хавами.   Не успевает за темпом  игры и своими вингерами.  Мирча рискнул с Гречишкиным и не прогадал.  Блохин, а скорее, Михайличенко,  попытался сыграть полупервым,  полувторым номером,  отдав  предпочтение Велозу перед  Сидорчуком.  

  Разочаровали  Тримулинас, Беланда и Аруна.  Особенно Беланда, простоявший весь матч, не создавая в атаке и не отрабатывая  при контратаках.  Второй матч не вижу в обороне Тремулинуса, и если с  "Севасом"  он  рвал свой  фланг, не возвращаясь  назад, то сегодня  Срна и компания  полностью закрыли  француза, а  сзади  "умирал" за него Селин.  В результате, Срна стал джокером в матче.

 И вроде  боролся и получал по ногам Аруна, но его  КПД  оказался  как в паровой машины. Передерживал мяч в центре поля,  проигрывал единоборства  Тайсону и Тейшейре  и Косте.  Отвратительно, вместе с Велозу и Беландо,  сыграл на подборах.      По прежнему  не нашел себя  Ярмоленко: ни обводки, ни командной игры, ни отработки в обороне.  Невнятный   Гусев.

Очень нервно сыграл  Коваль.  "Привязан"  на линии ворот, не выручил во втором  голе, опять проблемы с вводом мяча.  Не лучший матч для Хачериди и Селина.  Второй гол на ихней  совести, к третьему причастны и Велозу с Аруной.

Вывод:  несыгранная команда, с откровенными провалами на некоторых позициях.  Тренерский штаб не угадал с составом и тактикой, не сумели вовремя вмешаться  в ход  игры посредством замен.  Жаль.   Наверное, чудес не бывает, или, не с нашим счастьем.     

04.08.2013, 22:26
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11024 комментария)
Подписчиков:
51
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть