Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У меня нет никакого сомнения!!!

2013-08-04 23:01 У меня не осталось ни каких сомнений!!! У меня не осталось никаких сомнений, в том, что ...

У меня не осталось ни каких сомнений!!!

У меня не осталось никаких сомнений, в том, что у команды Динамо Киев, как не было игры, так ее до сих пор и нет. У меня не осталось никаких сомнений и в том, что Блохин за время руководством ДК не научился играть против Шахтера. И так же у меня нет сомнений в том, что вовсе не судья виноват в поражении Динамо.

Я уверен, что в сегодняшнем поражении виноват главный тренер Блохин и результаты его труда. Перед матчем я писал, что главное преимущество Шахтера – поставленная командная игра. Они отдали своих лидеров и впервые за много лет стали стоить дешевле, чем Динамо. То есть, в теории, по человеческому фактору, как раньше, мы им не проигрывали. Однако их поставленная игра, как обычно, сделала свое дело. Как сделала она его в прошлом матче, в позапрошлом матче и позапозапрошлом тоже. Мне уже тошно смотреть на это избиение своего клуба. Люди Лгунеску – старый тренер, он не придумывает ничего нового, но он из года в год, с одинаковым упорством и одних и тех же самых позах, абсолютно спокойно дрючит наш клуб. И ни один тренер не понимает, как с ним играть. В мою голову начинают лезть мысли о Толе Демьяненко. Может вернем его обратно? Ну что бы закончить этот Шахтерский позор. Толя на удивление понимал всю суть игры Лгунеску и достаточно уверенно играл против этой команды. Все, что было после Толи в отношении Шахтера в общем можно описать, как мрак. Мне начинает поднадоедать этот шикарный футбол. Я уже много раз говорил, что хотя я и не верю в тренера Блохина, но готов ждать, и я опять скажу, что готов подождать, посмотреть на нашу команду в Европе, потому как не дело, это тренеров раз в месяц менять. Но как бы Олега Владимировича маловато времени остается, надо бы ему, что-нибудь, наконец, показать.

И не надо Олегу Владимировичу рассказывать глупости про новых игроков. Ему не дерьмо со свалки привезли, а именно тех, кого он захотел, за миллионы долларов купили. Пусть играет ими. Не может? Пусть играет старыми. Старыми тоже не можете? А какие нужны? Шо будем и дальше строить команду? А когда закончится постройка? В этом или следующем году?

Я уже писал в прошлом году, после матча с Шахтером, что я увидел ужас. Но набежала куча ура-патриотов с криками «Ты ничего не понимаешь!» «Мы строим команду!», «Блохин святой!», «Игра была равна!», «Нам чуть-чуть не повезло!»
А в реальности как ужас был, так он и остался, ничего с прошлого сезона не поменялось. Очередная уверенная победа Шахтера, при отсутствии игры у ДК, но уже после сумасшедшей трансферной компании.
Так вот, все фантазеры на сайте могут и дальше продолжать верить в великого тренера Блохина, а я дам ему пару европейских матчей, и если увижу, тоже самое, то объявлю войну. И малолетки, которые кричат – «Блохин лучший», тоже объявят ему войну, потому как, от любви до ненависти один шаг, а от слова шербет во рту не слаще. Блохин нас в прошлом сезоне сделал третьими, в этом сезоне мы уже пятые. Сильно начали, не то слово.

Так, что Олег Владимирович, Вам бы надо постараться. Будете также играть и дальше, то скора отмазки у вас закончатся, и тогда - народ вас разлюбит, Суркис разуверится, и здравствуй чемпионат Греции по пляжному футболу.  

И еще, я помню, в 2011 году мы порвали кротов в Суперкубке. Одна из немногих побед последнего времени. Милевский показал там свой знаменитый жест. За который Игорь Михайлович извинялся перед Ахметовым. А ведь жест был безобиден и не стоил никаких извинений. Нам еще всем было стыдно за Суркиса. Милевский был последним из могикан, который знал, понимал и главное умел бороться против Шахтера. И что же? Блохин выгнал его, как главное зло, дескать, бухал, негодяй, говно и т.д. А чего ж без него не получается? Вот матч против дубля ШД в прошлом году. Помните, как Арем втоптал их в газон? 8-2 закончили. А что в этом году? Ой, 0-3. Что же такое? А!!! Новую команду строим в дубле! Ну, ту, что Шахтеру всегда умеет проигрывать. Так, вот, я подметил странную вещь, после тех извинений Суркиса, он Милевского разлюбил, перестал верить в него, как футболиста, и начал верить в то, что Артем алконавт, который не умеет играть в футбол, но и Шахтеру мы начали проигрывать без вариантов. Сейчас хозяин клуба ИМС по мелочному сводит счеты с Артемом, не давая тому уйти из клуба, мешая устроить свою дальнейшую судьбу.

Игорь Михайлович, я редко Вам даю советы, но отпустите Артема. Не портите карму. А то ведь футбольный бог будет и дальше платить отрицательным балансом.  И еще Игорь Михайлович, в то, что ДК может побеждать Шахтер надо поверить и вам в том числе, а то, как-то у вас в последние годы веры в это нет...

«Динамо» — «Верес»: стартовые составы команд

04.08.2013, 23:01
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Вильярреал 0 : 0   24 сентября 17:15
Чемпионат Франции Страсбур Нант - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Англии Брайтон Ньюкасл - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Италии Сассуоло Болонья - : - 24 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть