Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ринат Ахметов окончательно позабыл закон бумеранга.

2013-08-05 02:30 Ничего не изменилось. Ахметов продолжил играть с "Динамо" своими грязными методами игнорируя принципы УЕФА о честной ...

Ничего не изменилось.

Ахметов продолжил играть с "Динамо" своими грязными методами игнорируя принципы УЕФА о честной игре. В очередной раз он выступил по беспределу. Для него видимо это принципиально важно именно такими образом доказывать в Украине своё Я. Это его выбор и его жизнь, и видимо он окончательно позабыл закон бумеранга.

Убить команду соперника можно очень просто за счёт грамотного судейства, и тогда особо не подкопаешься. Но Ахметов предпочитает убивать открыто с особой жестокостью. Вот и этот матч превратился в убийство белым днём на глазах миллионов свидетелей. С первых минут "Динамо" посажено на свисток и карточки, "Шахтёр", естественно, зелёный свет на грубость без карточек и удалений. Одни и те-же нарушения трактуются по разному и почти всегда в пользу "Шахтёра". Не назначенны два пенальти. Не удалён Тайсон за удар кунг-фу, привёдший к травме Ярмоленко. Судейство направленно на подавление воли игроков "Динамо" не только в этом матче, а вообще в чемпионате. И так уже много лет подряд ахметовский беспредел в действии.

При таком судействе выиграть в Донецке не возможно, будь хоть "Барселоной" с "Реалом" вместе взятые. Анализируя очередной матч, убеждён, не дадут, всё равно засудят. Заявляю об этом, как футболист, судья, тренер.

Но я уверен, так будет не всегда.

"И это пройдёт!".

Александр Ольшанецкий

05.08.2013

 

05.08.2013, 02:30
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако 0 : 0   7 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть