Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Команда играет так, как позволяет играть ей ..... судья.

2013-08-05 06:50  Эту фразу знают, наверное, все болельщики. Правда вместо слова судья в ней стоит слово соперник. Но ...

 Эту фразу знают, наверное, все болельщики. Правда вместо слова судья в ней стоит слово соперник. Но поскольку эти два слова во вчерашнем матче были синонимами, то и ошибки в названии блога нет.

 Несмотря на то, что мы все вчера видели один и тот же матч, мнения по его поводу самые разные и это нормально, ведь говорят, что одну и ту же табуретку разные люди видят по-разному.

 Что касается самой игры. Мне показалось, что судья неделю тренировался вместе с ШД, отработал с ними различные схемы игры и, в общем, органично вписался в коллектив. Как можно бороться с низкорослой, но быстрой и техничной командой, каковой, без сомнения, является ШД? Это, в первую очередь прессинг. Какой же мог быть вчера прессинг, если за малейшее прикосновение к тельцу игрока ШД следовал свисток, а позже и карточки. Причем и прикасаться-то часто не нужно было, игрок ШД сам к вам прикоснется и упадет, а вы получите карточку (Аруна) и удар в штангу после выдуманного штрафного.

  В игре, когда соперники очень аккуратно играют в защите, очень большое значение имеет игра т.н. бокс-ту-бокса, у нас вчера в отсутствии Гармаша эту роль исполнял Аруна. Так вот его вчера били весь первый тайм, причем судейка, слепой как сами знаете кто, не то что карточек, нарушений на нем не фиксировал, а чтобы окончательно добить - сунул ему еще в первом тайме карточку. Итог- во втором тайме мы нигирийца практически не увидели и игра нашей команды здорово поблекла. Менять его было некем, т.к. Богданов отдан в Арсенал.

 Ну а чтобы окончательно психологически сломать судья, слепой как.., впрочем я уже говорил, " не увидел" жестокий фол на Ярмоленко.

 Многие грешат на ошибки защиты. Они были но я бы на другое обратил внимание - сами попробуйте сыграть, когда каждый защитник понимает - прикоснись к сопернику-пенальти, оффсайд менее двух метров, гол будет засчитан.

 Теперь немного о хорошем. Мне понравилось, как команда до конца шла вперед, боролись, хотя каждый прекрасно понимал, что его могут искалечить и судья все равно не даст даже штрафного.

 И последнее. Кто-нибудь удивиться, если КДК "не заметит" фола Тайсона на Ярмоленко, зато даст 5 матчей дисквалификации Хачериди за организацию массовых беспорядков в штрафной?

05.08.2013, 06:50
brom53
Автор:
(brom53)
Статус:
Старожил (856 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть