Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А мы надеялись.

2013-08-05 09:40 Того, на что надеялись не произошло. Не смог наш мозговой центр переиграть Луческу. А ведь основания ...

Того, на что надеялись не произошло. Не смог наш мозговой центр переиграть Луческу. А ведь основания надеяться были. Сильнейшее усиление в межсезонье, неплохая игра в ОТ, появившиеся в последних играх связки, взаимопонимание между новичками и старожилами (с их же слов). Почему разорвана пара Ленс-Тремулинос которую боялся Шахтёр?

Почему не прижат к своим воротам Срна, когда все знают как он опасен в нападении (первый и второй голы)? Всю неделю разруливалась ситуация, как выпустить 4-х украинцев, но сохранить состав сильнейшим из-за лимита. А ГТ выпускает-5!!!! Кого он хотел удивить? Луческу? Даже комментаторы "Футбола" при замене Гусева стали считать украинцев! Они то и подумать не могли, что при таком количестве классных легионеров у нас играет лишний украинец. Ещё одной тактической ошибкой считаю выход в старте Велозу, а не Вуко, знающего и умеющего разрывать связи шахты. Так же хочеться отметить, что у нас не было капитана на поле. Нет, конечно, при вбрасывании монетки кто то стоял рядом с судьёй, но на этом капитанские функции Ярмолы и закончились. Если назначить больше некого (пробежавшись по составу понимаешь это), то хотябы научить на примерах того же Срна, Ротаня как должен вести себя на поле капитан, можно? Да и заискивающие па ГТ уже начинают коробить. К чему эти обнимашки чуть ли не в засос с Луческу, пожимание руки капитану соперников в разгар боя? Так дойдёт и до аплодисментов за красиво забитый гол кротов! А снисходительная улыбка и разведённые руки, когда твоего капитана бьют прямой ногой в пах, а вратаря топчет очередное бразильское чудо? Ещё и Жеку, наверное, оштрафуют за жёлтую, полученную за защиту вратаря. Что то с характером ГТ не так. То псих и злюка, а то благородный джентельмен, кажется мужчина в таком возрасте уже должен быть самим собой. Это только часть моих делетантских претензий к ГТ. Очень уважаю ОВБ как игрока и продолжаю надеяться, что дальше будет лучше, но молчать, глядя на очевидные просчёты, думаю, тоже неправильно. Ведь за 4 тура у нас уже -5 и свет в конце тоннеля очень уж призрачный. Призывы подождать до 4 августа уже не актуальны, теперь предлагается ждать до вылета из еврокубков. Что дальше?
05.08.2013, 09:40
woldemar868
Автор:
(woldemar868)
Статус:
Наставник (1688 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть