Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ожидаемая, неожиданность

2013-08-05 12:02 В одном из блогов было прикольное голосование, по поводу  нас болельщиков ДК, и мне понравились категории ...

В одном из блогов было прикольное голосование, по поводу  нас болельщиков ДК, и мне понравились категории автора, При проигрыше активируются противники ОВБ или просто мы, фаны напоминаем флюгер ))) Так вот я отношусь к первой категории, людей, но обычно не пишу при первом провале команды, все же сакраментальное «Это футбол»  перевешивает весь тот негатив полученный  в разрезе 90 минут.

И даже сейчас я не призываю сменить ОВБ, а какой смысл, будет снова хуже, ведь дело это не такое уж и простое, я безмерно начал уважать ИМС за те  прекрасные трансферы, за лояльность к некоторым игрокам, и принципиальность к ним же.  Но вот в комплектации тренерского цеха прока  чувствуется некоторое замешательство, то  шараханье из стороны в сторону по тренерам с разными взглядами на игру, то безмерное доверие, там, где уже кажется не надо, то наоборот горячка, когда, не смотря на нас «занозу из недовольства» надо подождать. К сожалению, никто не знает когда и где поставить запятую в знакомой каждому с детства фразе - «казнить нельзя помиловать», процесс напоминает столь любимую ИМС рулетку, где одновременно нужно иметь и интуицию и холодную голову, чтоб после выигрыша  суметь забрать приз, а не проиграть его в следующей игре.  Вот не получается у ИМС спланировать приход специалиста за пол года - год,  чтобы человек, оценил игроков наблюдая за ними полгода с нейтральной позиции, изначально представил кто нужен кто нет. Наверное, неудачи с французами так повлияли на ИМС - Улье (по слухам просто кинул нас), Легуен (снова слухи; захотел менять всю систему вплоть до интернатов ДК)-  я  не знаю, да и никто знать не может. 

Что же вчера произошло, а ничего из разряда не ожидаемого, хотите спорить…. Тогда ответьте для начала себе на несколько  простеньких вопроса:

-->-->1.       -->-->Вы ожидали от тренера с неоднозначными успехами феерии и искромётной игры?

-->-->2.       -->-->Вы не согласны, что в СУ тактику при ОБВ ставил Альтман?

-->-->3.       -->-->Вы ожидали, что в пользу ДК будут давать штрафные/пенальти которые не тянут на 300%?

Правда, как-кто поганенько на душе после ответов, все, мы, честно выполнили нашу миссию – болели, поддерживали (Вам ребята огромнейшее уважение), надеялись. Команда же играла, как могла, как научили, но играла же, уже "+".  Самое обидное, уже год, повторяется то, о чем я пишу с момента прихода Блохина  - ОДНА ТАКТИКА  на все случаи жизни, и под всех соперников.

Снова ожидаемо возникла проблемка; С новыми покупками и травмой одного талантливого паренька, мы столкнулись с  произнесенной Розановым  истинной «ДК еще не научилось жить в лимите».  И ОБВ очень оригинально ее решил, прям для дерби готовил – Вы считаете что Маркевич –  никчемный тренер или Павлов – пустой «0» в футболе (я не о человеческих качествах, о профессиональных), я нет, думаю спецы они хорошие, а вот ОВБ так считает, поскольку списанный и первым и вторым Селин вернулся на позицию, играя на которой был отчислен из железяк, и переведен Павловым.

Наш правый неувядающий Данилушка  в трех играх (2 подряд) из 4 возможных делает одну и туже ошибку,  но ни Гусев ни тем более Вида, почему-то не пробуются как правые, хотя второй там очень не дурно смотрится, но нет, эксперименты только на Селине.

Центр поля, вообще сказка, Велозу превращается в Вуко полностью, но в отличии от хорвата, португалец не жесткий игрок, и ноги оторвать опоненту не способен. Вы еще считаете Аруну  великим,? Для меня он просто в очередной раз подтвердил свой статус «безголового всадника», бегает, пасы раздает, каждый 5 даже обостяющий...

Написав все это, возник вопрос, чем люди занимаются на тренировках, угловые мы не умеем подавать, штрафные не забивали уже давненько, кроме того виден явный регресс, некоторых наших лидеров.

В завершение приведу фразу из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Выше нос господа, нас ждет вторая серия!!

05.08.2013, 12:02
05.08.2013, 12:02
149881 4 rinoff, serg_75, uauau, Alexandr_SP
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть