Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крапленая масть или как выиграть в украинском футболе

2013-08-05 14:21        Впервые,  я  узнал кто такие   шулеры   в далеком 1975 году, когда   прилетел в ...

 

 

   Впервые,  я  узнал кто такие   шулеры   в далеком 1975 году, когда   прилетел в аэропорт  Быково  со своим приятелем. Нам было  примерно по 25-27 лет. До Москвы нужно было быстро доехать, поэтому  прямо у выхода из аэропорта  взяли такси, к нам подсел еще один  незнакомый попутчик   и поехали в Москву.

  Я сидел на пассажирском переднем сиденье, а мой товарищ сзади. По пути мы разговорились , и  третий пассажир  предложил сыграть в карты, в  простого дурака. Мой товарищ быстро согласился и игра началась. Сначала играли просто так, после чего, неизвестный пассажир предложил сыграть по-взрослому, на интерес. И игра  продолжилась,  сначала по рублю , причем почти все партии мой товарищ выиграл, а потом  дошло дело и до ста рублей. Я думал о своем и мало обращал внимание на происходящее  сзади, но когда мы приехали  и стали заходить в дом, товарищ признался, что проиграл в карты около 1500 рублей, чем поверг меня в легкий шок. Ведь  я толком и не видел самой игры и вроде играли по-честному, но вышло,  как вышло. Это потом мы сообразили, что товарищ стал жертвой обыкновенных мошенников, в простонародье – шулеров. Видимо и водитель был в доле. Но тот урок я  тоже усвоил на всю жизнь и в карты никогда не играю.

   Вот только  сегодня я вновь ощутил те же самые эмоции, что были  38 лет назад.  Полное ощущение, что стал жертвой шулеров, только не карточных, а куда более  экзотических  - футбольных  мошенников. Это сейчас, анализируя все события и высказывания , окончательно убеждаюсь – в Донецке действует самая настоящая шулерская  группа. Видимо, дело Вакса пошло и им на «пользу» ,  и  Швецов действовал куда изощреннее своего предшественника, а эффект получился  намного  больше.  У меня есть претензии к тренерскому штабу и самим игрокам Динамо, но это  мой взгляд со стороны, и вряд ли он объективен.

     Информация, полученная сегодня, окончательно убедила меня, в том, что  Швецов  просто не дал играть киевлянам в свою игру, но  действовал очень изощренно.  Еще больше я удивился, когда на Терриконе прочитал высказывания одного болельщика углекопов , который написал, что, хотя его команда выиграла,  неприятный осадок от матча у него- таки остался и в основном от странных  действий любителя волейбола. В таких матчах важными становятся мелочи, а их было предостаточно, и если для динамовцев они имели  в подавляющих случаях знак  минус, то для соперников абсолютный плюс.

    Некоторые со все пролетарской ненавистью сразу обрушились на Блохина и Ко, а каково было  футболистам Динамо  играть в условиях  свободного  определения  фолов и нарушителей  со стороны столичного клуба и полного попустительства   в противоположную сторону, судьей матча, а по сути одесского  «каталы».  Надеюсь,  все видели лица новичков Динамо - удивление  в высшей степени  было начертано на них. Вывод очень простой- мы  еще не  научились  играть с откровенными шулерскими  приемами , а значит надо и к такому быть готовыми.

 

 

05.08.2013, 14:21
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7569 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть