Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это война!!!

2013-08-05 19:53 Давно витает в воздухе, но возможно не всегда озвучивается, то, что сегодня ведется война между футбольным ...

Давно витает в воздухе, но возможно не всегда озвучивается, то, что сегодня ведется война между футбольным (и не только, но это тема другого разговора) Киевом и Донецком. Война не Динамо начата, но оставаться в стороне от которой Динамо просто не может - вынуждено воевать. Война пока что проигрывается в силу разных субъективных и объективных причин.

Объективные причины мы лицезреем из тура в тур и напоминать о них лишний раз не буду (спасибо судьям; браво, Федерация, привет Коллине).

Среди субъективных - отсутствие гибкости в ведении боя и объеденения команды для достижения цели.

Сразу хочу развеять миф, прошу прощение за категоричность суждения, о том, что Шахтер сильнее Динамо. Нет, я так не думаю. Противостояние этих двух команд мне сильно напоминает теннисный матч в котором один из игроков пытаясь выиграть очко своими активными действиями, не сильно обращая внимания на манеру игры противника, проигрывет из-за невынуждыных ошибок, в то время как второй только то и делает, что самым простейшим образом перекидывает мяч на другую сторону корта.

Вчерашний матч для меня стал очередной иллюстрацией приведенного выше примера. Шахтер, как мне кажется и выиграть-то сильно не стремился, Динамо же поразило прямолинейностью и упорством человека наступающего на одни и те же грабли. Нужно быть хитрее, изворотливее, если уж брать физикой, то давить нужно до конца, а не находиться в полупозиции юноши робко пытающегося подойти к девушке, чтобы познакомиться. Ну это дело оставлю профессионалам, вера в которых еще теплится, пусть они разбираются с тем как это делать, но делать с этим уж точно что-то нужно. 

И второе, на что хотел обратить внимание, что от части подтверждает "негибкость" наших построений на индивидуальном уровне. Недавно читал интервью, кажется, Кузнецова, а может Бессонова. В интервью динамовец, среди прочего, рассказал о том, как вставляли, аккуратно, соперникам, которые грубо или грязно играли против товарищей по команде. Это делалось с умом, так, чтобы судья не заметил или в борьбе, чтобы не получить красную карточку. Вставляли так, что мало не казалось и ума немного у грубиянов, или сдержанности, прибавлялось. Вообщем, были такие себе тафгаи футбольные. К сожалению, я не увидел, чтобы динамовцы как-то "по-футбольному" отплатили этому... (слово правильное подобрать сложно, да могут и дети читать).

Хачереди, Евгений, ну никто ж не запрещал тебе получать ЖК. Получай на здоровье, только не в спорах. Используй свою агрессию и обиженные чувства вопиющей не справедливости в борьбе с соперником, так, чтобы после Ярмоленко унесли "того самого", чтобы Эдуардо научился не нападать на вратарей других команд, не нужно его воспитывать, это упущение родителей в детстве, вставь ему в игровом эпизоде так, чтоб он хотя бы думал в следующий раз стоит ли себя вести таким образом. 

Вообщем, отплатить за Андрея было некому..., а жаль, за своих надо стоять, тогда и КОМАНДА будет.

Надеюсь в ответном матче об этом не забудут, если, конечно, Луческу осмелится выпустить "этого" на поле. 

Вообщем, на войне как на войне, нужно применять силу и делать это с умом.

Всем хорошей трудовой недели. Вместе мы сила, Динамо вперед!!!

 

05.08.2013, 19:53
eugene1080
Автор:
(eugene1080)
Статус:
Начинающий писатель (56 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть