Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер ищет у себя травмированных и спустя день находит!

2013-08-05 21:07 Вроде и победил Шахтер, но как-то как обычно с душком. Вроде и триумф, но вот после ...

Вроде и победил Шахтер, но как-то как обычно с душком. Вроде и триумф, но вот после победы то и дело приходится комментировать всякие эпизоды. Тайсон из безобидного бразильского технаря стал чуть ли не убийцей украинских сборников. 

И вот вроде и триумф, но реально ж Тайсон ступил! На скорости въехал, а потом как ни в чем не бывало поковылял к своим бразильским дружкам.

И ладно б удалили или там хотя бы карточку дали, так тишина полная. Ну или хотя бы пойди извинись и там сиди возле раненого, а так типичное гопническое: "А чё? Я ничё..."

Но надо ж как-то держать реноме, а пресс-служба Палкина должна отрабатывать свой хлеб. И вот тут начинается самое интересное. Сразу после матча Луческу выдает одно хвалебное интервью за другим и на сайте ШД пишут: "Главное, что игра закончилась очень мирно, никто не травмировался и все ушли с поля в нормальном состоянии. Что можно еще требовать от арбитра, который справился со всеми моментами?"

Мило... Победителем всегда быть хорошо, но вот травма Ярмолы ломает всё. Осадок остается. И тут пресс-служба ШД начинает судорожно искать и у себя травмированных, да желательно с похожими травмами, да побольше цинизма - людям это нравится! Обзванивают всех своих игроков, ну может у кого что-то вчера было травмировано. Изжога, поломаный ноготь, бессоница, потовыделение третьей степени... Это всё не то! Надо как-то эпично, чтоб с героизмом, чтоб сразу ответить всем этим...

И героя таки нашли! День спустя, но никто не забыт - ничто не забыто: "На 68-й минуте матча«Шахтер» - «Динамо» за мяч у боковой линии боролись Александр Кучер и Жермейн Ленс. В этом единоборстве защитник «Шахтера» получил травму. 

Кучер стоически доиграл поединок до конца. Только после финального свистка стало очевидно, что у него рваная рана голени. В настоящее время с футболистом работают врачи."

Но как же слова Луческу?! Кому верить?! А понимаю, что стоический Кучер так радовался, а мифический Луческу, но получается такой эпический гон!

05.08.2013, 21:07
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм 1 : 0   25 февраля 19:30
Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эйбар Малага - : - 25 февраля 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Эмполи - : - 25 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть