Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мелкий фол в игре по крупному.

2013-08-06 10:12                       Мелкий фол в игре по ...

                      Мелкий фол в игре по крупному.

Уже не первую игру с Динамо хитрый стратег и подлейший человек Мирча Луческу , мудро выстраивая такие ресурсы, как подконтрольные Ринату СМИ,назначенный им же ФФУ, переизбранный его же руками КДК и купленного на корню Коллину, конвертировавшего свою безупречную европейскую репутацию в шестизначные числа на анонимных кодированных счетах , ведет к успеху ЛЮБОЙ ценой свою вышколенную на обмане и безнаказанности команду.
Как только Днепр, Черноморец или казненный Кривбасс упираются, не расступаясь перед дрессированными детьми февел, на помощь привычно спешат судьи.Я уж не говорю об играх со злейшим врагом кротоклуба- с Динамо помимо неназначенных пенальти в ворота Шахтера и несправедливых штрафных в сторону киевлян, ангажированные и бессовестные люди в черном садят киевлян на свисток, награждают ключевых киевских игроков выдуманным горчичником, а главное: ЗАКРЫВАЮТ глаза на то, как горняки поочередно систематически бьют ключевых игроков соперника, выводя их из строя. При всей возмутительности эпизода охоты бразильца с боксерской кликухой Тайсон на лидера нашей сборной в предверии ключевой игры с англичанами, все же хотел обратить внимание, как много и часто доставалось при попустительстве продажного судейки Швецова, Лукману  Аруне.
Тайсон, Тейшейра, Ракицкий, Кучер, Срна, Хюбшман поочереди били его мимо щитков, забивали икроножные мышщы, опасно цепляли и заплетали ноги, понимая какую ключевую роль он играет в отсутствие травмированного Дениса Гармаша.
Пересмотрел весеннюю игру Шахтера с Днепром, когда так же били Матеуса и Коноплянку, системно, по очереди, из-под тишка.
 Это  не издержки мастерства, это не азарт противостояния, это продуманная до мелочей подлая тактика негодяя Мирчи, слизанная у канадцев ВХА, забивавших техничных Мальцева и Харламова.
Абдулла удалил костолома Кинаша за попытку травмировать Коноплянку, Швецов НИКАК не отреагировал на то, что Тайсон сломал напрочь Андрея Ярмоленко. 
Рисунка игры еще нет , игроки не сыграны, но НЕВОЗМОЖНО играть, когда бьют безнаказанно, а за сопротивление- услужливый горчичник и скошенные глаза рефери на ВИП- трибуну:" Угодил?"
Услужливое судейство" Чего изволите?", подлость тенера-гастарбайтера и безнаказанность палачей из Латинской Америки убивают наш футбол...
06.08.2013, 10:12
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть