Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Полная приватизация украинского футбола

2013-08-06 14:39  

 

татаро-донецкое иготатаро-донецкое иго

 

    В воскресение Шахтер победил Динамо.  Спору нет,  киевляне  в Донецке предстали перед болельщиками еще несыгранным, можно сказать сырым коллективом, что не удивительно в свете  серьезных изменений в команде. Вопросов по игре довольно много , но то , что вектор движения   верный , заметно невооруженным взглядом.

Да, и  углекопы в последнее время испытывают  проблемы  в игре  , но уже в связи с уходом из команды ряда ключевых исполнителей.   Тем не менее,  до самой игры невозможно было определить победителя, но как оказалось, еще как возможно, да еще с высокой степенью надежности.  И для этого не надо иметь сверхмотивацию игроков, хитрые тактические ходы, хотя это тоже немаловажно, а   поступить довольно  просто -  приватизировать отечественный футбол  на корню, что успешно было сделано  владельцем донецкого футбольного клуба.  Ни в коем случае  не считаю проигрыш  столичных футболистов только происками Швецова, киевляне не были достаточно убедительными, но то, что судья матча тоже   знал  победителя задолго до игры, вряд ли подлежит сомнению. Наверное поэтому некоторые его решения , мягко говоря, удивительны, хотя и последовательны…

   Четвертого августа  была поставлена последняя  и , завершающая , жирная точка  в  рукопись  романа  авторства   Р. Ахметова,  большого ценителя  и мецената донецкого  футбола ,   под названием  «   Полная   приватизация   украинского   футбольного  чемпионата. Взгляд  из Донецка. » .   Осталось только распечатать книгу и раздать ее всем заинтересованным лицам. И на этом все!  Медали чемпионата   заранее распределены до 2015 года, команды , покидающие Премьер Лигу, пардон, Базар Лигу, так намного точнее,  будут определены ФФУ  в ручном режиме  по окончании чемпионата, уточнения в  украинских правилах  футбола  уже обсуждены с куратором судейского корпуса и существенных  возражений не нашли, остальные фарм-клубы   и марионеточное ФФУ  вместе со своими подразделениями   полностью и единогласно   одобрили саму суть романа.  А если  кто-то еще не согласен, то это его личное дело.   Помните, что сказал Павлов про «Одноклассников» украинского чемпионата  :  «Правило разумных – иногда идти против правил, чтобы добиться результата, если другого выхода нет. Если у вас не идут против правил, чтобы добиться результата – ну и наслаждайтесь этим. Вас имеют, как вы сказали. Продолжайте: видимо, вам это нравится. »

    Только надо всегда помнить одну истину – шулеров  и владельцев никогда и нигде ,обыграть нельзя., как не старайся. Потому, что на то они и существуют, чтобы сами обыгрывать других. Каким способом, это уже не столь важно. Виктория, есть виктория.  Существует только один способ не попасться на их удочку-   никогда с ними не играть, только как это осуществить , если эти самые «одноклассники» уже повсюду, куда ни глянь, куда ни плюнь -  ФФУ, КДК, Премьер Лига, Профессиональная Лига ( правда Данилов давно в розыске) куча фарм- клубов, и ко всему и судейский корпус вместе со своим куратором. А, чуть не забыл,  подконтрольные СМИ и свои телеканалы вместе с «экспертами». Список можно продолжить… По-моему , вполне достаточно, для  самых широкомасштабный действий в украинском футболе.

   Единственное, что  пока огорчает донецкое  иго- дальше Львова не удалось продвинуть границы   своего влияния. А как хорошо было бы иметь территорию  подчинения от Донецка до Лиссабона, тогда можно и о победе в Лиге Чемпионов подумать, да что там подумать,  надо Кубок Чемпионов  брать сразу и везти в славный город Донецк , пока ситуация не изменилась. И силы на поле тратить не надо,  решиться в тиши кабинета  Рината ( почти стих получился)  . Других вариантов с  возможностью  привезти Кубок в Донецк абсолютно нет .Вот только, пока что-то с Европой не получается , да и вряд ли получиться. Вон харьковчане на свою голову , а может и другим местом ,связались с CAS  и теперь с трепетом ожидают решения УЕФА, но не с радостным трепетом ,  а скорее противоположного  действия, может даже на грани страха и  ужаса. Да и резонанс от последней «славной» победы углекопов  ширится все дальше и дальше. К сожалению, не все еще поняли,  что происходит в нашем отечественном  футболе и, тем более, что нас ждет в ближайшем будущем, хотя это точная и полная копия всего происходящего в стране. Далеко и ходить не надо.

 «А что же нам делать?» – предвосхищаю такой вопрос. Пока думать и понять что происходит.  Всем до одного.Это только кажется, что легко  решить такую задачу, но  как часто бывает, не очень легко. Мозг имеет инерцию мышления , иногда очень большую, так что  на быстрое   понимание большинством ситуации в отечественном футболе  не стоит  рассчитывать. Но знаю одно точно- любое иго рано или поздно прекращало свое существование, и от нас зависит насколько быстро этот процесс пройдет

 

 

 

 

06.08.2013, 14:39
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7600 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть