Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вариант борьбы с судейством в Украине

2013-08-06 20:05 На счет изменения ситуации с судейством я вижу такой выход.Нужно чтобы кто-нибудь с Запада дал запрос ...

На счет изменения ситуации с судейством я вижу такой выход.
Нужно чтобы кто-нибудь с Запада дал запрос в УЕФА с просьбой оценить уровень, объективность и т.д. судейства в Украине.
Я так понимаю, что от частных лиц подобные запросы приниматься не будут, но от общественных футбольных организаций по логике вещей должны.

У нас же среди болел есть такие уважаемые люди как господа Ольшанецкий и Аркадьев (может есть еще кто-то, о ком я не знаю).
Возможно, что в какие-то футбольные организации эти господа уже входят. А если и нет - такие организации можно создать и зарегистрировать. Уверен, подать запрос, приложив соответствующие материалы, труда не составит.

Конечно, УЕФА может сказать, что подобное в ведении национальных Федераций. Но камень то уже будет брошен, и круги пойдут. И там же есть какой-нибудь Отдел по честным играм, по Fair Play, по судейству и т.п.

И главное, в УЕФА есть один вице-президент, который сможет взять на себя дополнительную нагрузку и направлять к нам для инспекции представителей УЕФА. Естественно, не постоянно, а на определенные игры и по запросам (т.е. за деньги) конкретного футбольного клуба.

Другими словами: если у нас есть подозрение, что матч будет с перекосом - мы в установленные сроки направляем соответствующую заявку и перечисляем оговоренную сумму в УЕФА. А оттуда приезжает представитель и оценивает судейство. Причем отчитывается он в Ньоне. А туда, в Швейцарию, можно и Коллину пригласить, и спросить у него: "Как следует понимать Ваши слова, что в начале игры пенальти ставить необязательно?" и т.д. и т.п.

Думаю, Коллина либо начнет  работать, либо откланяется взад. Ведь одно дело лепить горбатого украинским журналистам, и совсем другое "на ковре" в штаб-квартире УЕФА.

Возможно, этот вариант утопичен. Не буду спорить. У меня есть и другие.))) Например: фамилии главных арбитров писать на бумажках, бумажки - в шары, шары - в барабан; представитель команды-хозяйки нажимает одну кнопку - барабан начинает вращаться, нажимает другую - выпадает шар. Представитель ФФУ/ПЛ достает оттуда бумажку и зачитывает фамилию главного арбитра. Аналогично выбираются и его помощники.

В этом варианте плохо то, что для его реализации нужно согласие ФФУ (ПЛ) ,а потому лично для меня более вероятно решение первым способом.

06.08.2013, 20:05
Moskal-iz-Odessy
Автор:
(Moskal-iz-Odessy)
Статус:
Наставник (1629 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть