Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему я против дисквалификации Металлиста.

2013-08-07 00:09 Возможна дисквалификация Металлиста.А я против. Я честно против. Объясню почему. а)Она отрицательно  скажется на рейтинге страны.б)Она ...

Возможна дисквалификация Металлиста.
А я против. Я честно против. Объясню почему.

а)Она отрицательно  скажется на рейтинге страны.
б)Она не заслуженна по отношению к болельщикам клуба.
в)Она не заслужена по отношению к новым хозяевам клуба.
г)Она бессмысленна для нас.
д)Она даже вредна для Динамо
е)Сами события договорного матча были слишком давно.


ж)Эта дисквалификация не накажет главный клуб по договорным матчам в украинском футболе. Наоборот, там еще смеяться будут.

Я понимаю, что мы нация людей, которые радуются, когда у соседа дохнет корова, но в данном случае, я бы на месте УЕФА ограничился не более чем условной дисквалификацией.
Мы все хотели, что бы чемпионат Украины стал бы более конкурентоспособен, вот, пожалуйста. Какой смысл наказывать невиновных? Если бы Металлист принадлежал сейчас Ярославскому, то я бы первый кричал, что их надо отстранить года на три от Еврокубков, но сейчас это клуб абсолютно других людей. Вот пусть эти люди и разбираются я олигархом Ярославским. Я уверен, что медиа-холдинг Курченко может это сделать, гораздо лучше УЕФА. Страна должна знать своего героя, ограниченного олигарха-интеллектуала из Харькова.  И процесс уже пошел, пока намеками, но думаю, Ярославскому никто ничего не забудет. Жаль, конечно, что его ФФУ тогда не дисквалифицировала тоже, ведь всем понятно, что Красников 100 тысяч не на дороге нашел, но раз доказательств не было, пойти на беспредел наша федерация, руководимая выдающимся менеджером Григорием Суркисом не могла. Она и не пошла.

Вы спросите, а что предлагаю я? Отвечаю, пусть Металлист играет в Еврокубках. Я думаю, он из Лиги Чемпионов вылетит в Лигу Европы, где его должны встретить мы и радостно принять. Радостно, это не так, как в прошлом чемпионате, а наоборот. Что касается дисквалификаций, то для меня они возможны, если решение о наказаниях умышленно не будет выполняться харьковским клубом. Например, если Красникова они оформят, вахтером в компанию по поставке сжиженного газа, но сидеть и работать он продолжит в Металлисте. Вот тогда можно будет принимать какие-то меры. Также Металлист можно будет наказывать, если он начнет играть договорные матчи дальше. Но, поверьте нам, как Динамо, очень выгодно, что бы Металлист усиливался. Пусть он вместе с нами и с Шахтером начнет претендовать на первое место. Не на второе, а именно на первое. Лучше такого подарка и придумать ничего нельзя. Я прямо таки мечтаю увидеть, как всеми наш уважаемый Ринат Леонидович честно борется за первое место с не менее мной уважаемым семейным Курченко. Это будет эпохальная битва, главное вовремя отойти в сторону, чтобы не зашибло.  
SS

07.08.2013, 00:09
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн Вердер 0 : 0   22 октября 14:30
Чемпионат Англии Эвертон Арсенал - : - 22 октября 15:30
Чемпионат Франции Ницца Страсбур - : - 22 октября 16:00
Чемпионат Италии Милан Дженоа - : - 22 октября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть