Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пропаганда по-донецки или почему именно Хачериди?

2013-08-07 09:20 Нужно отдать должное кротогеббельсам - партитуру они разыграли как по нотам. Когда Мирча Луческу на послематчевой ...

Нужно отдать должное кротогеббельсам - партитуру они разыграли как по нотам. Когда Мирча Луческу на послематчевой прессухе очень нахваливал судейство я сначала долго смеялся, считая истребителя трамваев клоуном, но через некоторое время до меня начало доходить. Следите за руками.

Доходить стало тогда, когда на следующий день объявили о травме Ярмоленко, а всего через полдня появилось видео со "вспоротым бедром Кучера", которое, судя по видео, Кучер даже не заметил.

Кротовская пропаганда четко просекает - активных болельщиков от силы процентов пять, еще процентов 10 более-менее регулярно смотрят матчи, а остальные просто периодически интересуются. Т.е., основная масса народу матч не смотрела, а получает информацию о нем из СМИ. Поэтому Мирча и сказал про прекрасное судейство. Прекрасно понимая, что Блохин будет говорить о судейском произволе после судейства в одну калитку, Мирча говорит, что Швецов отсудил великолепно. Какую информацию получает народ? Правильно, вот прессуха Блохина, где ругают судейство, а вот рядышком ссылка на прессуху Мирчи, где судейство хвалят. И вот уже предвзятое судейство для пересичного обывателя становится не предвзятым, а непонятным. Он думает: ну, не знаю, не смотрел, а тренеры - каждый свое говорит. Т.е., следите за руками - было очевидно предвзятое, а теберь для дядьки со Львова или Чернигова оно просто непонятное.

Аналогично с травмой Ярмоленко. Условная Комсомольская Правда напечатает теперь, что после матча Шахтер-Динамо травмированы два игрока СБУ: Ярмоленко и Кучер. Кучер еще и в сборную не поедет под шумок. И на этом информационном фоне варварское нарушение злодея Тайсона на Ярмоленко и судейская ошибка с ненаказанием Тайсона просто теряется!!!

Опять же пиар и только пиар и извинения подлого бразильца через социальную сеть. На поле оно хихикало, а тут прозрело.

Ну и Хачериди. Конечно же, этот вброс тоже призван заглушить резонанс от очередной наперсточной победы и травмы Ярмоленко. Но переговоры ведь и вправду имели место!!! Виной тому и сам Хачериди, который в прессе неоднократно жаловался на высокие штрафы и высказывал желание уйти, и конечно, кротячьи аналитики, которые дело свое знают туго. Обиженный игрок - самое слабое звено. Однозначно можно сказать, что Хачереди сейчас самый обиженный в нашем клубе игрок. Вчера кто-то писал, что игроки его притравливают, тренер им недоволен, президент штрафует чуть ли не каждый месяц за глупые выходки, которые у обычных футболистов прекращаются еще лет в шестнадцать. Кротогеббельсы резонно рассудили, что Хачериди не хватает бабла, ведь его постоянно штрафуют, а бабла как раз у кротовни хватает! Ход провести переговоры с игроком или (и скорее всего) агентом был беспроиграшным. Уверен, что Хачериди предложили зарплату в два-три раза выше, чем в Динамо. Именно так уходил в Рубин Еременко. И как его после этого удерживать, скажите? Что делать Суркису?

Эти переговоры наносят тройной удар, от которого нельзя увернутся. Если Суркис продаст Хачериди у Шахтера будет просто непробиваемая связка лучших ЦЗ Украины Хачериди-Ракицкий и это крайне усилит Шахтер. Если не продаст и заставит отрабатывать контракт, Хачериди бросит играть, потому что он не Гусев и не Шовковский, он Хачериди. Ну и третий удар, это пиар - заглушить скандалы матча и представить в СМИ что игроки Динамо хотят в Шахтер.

Вот такая подлая история. И хоть пелотки рисуй, хоть звезды туды добавляй, хоть двадцать лет истории приписывай эта подлая команда останется такой как есть - провинциальной дурнушкой в крокодиловых босоножках

Как Андрей Ярмоленко общался с болельщиками в Запорожье (ВИДЕО)

07.08.2013, 09:20
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть