Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Кто же его посадит, он же памятник!", или " Европа нам НЕ поможет!"

2013-08-09 01:50   Не берусь точно назвать мотивы, которыми руководствовался  Григорий  Суркис,  приглашая на работу в Украину   Пьера ...

  Не берусь точно назвать мотивы, которыми руководствовался  Григорий  Суркис,  приглашая на работу в Украину   Пьера Луиджи  Коллину - маститого экс-судью с харизматической внешностью  римского патриция.  Может, предполагая свой уход из  ФФУ,  хотел предотвратить рост коррупции  в украинском  футболе,  может поднять планку профессионализма  судей,  может,  в  предверии  ЕВРО-2012,  показать  свою  "европейскость",  может,  подстелить  "соломку"   брату,  предвидя  татарское  иго,  а может,   легитимизировать   украинские  дикие  реалии,  посредством  высокопоставленного  функционера  УЕФА.

  Не известно - " темна  вода  в облацех...."!

  Так,  таки, как говорят в Одессе, ничего не получилось!   Вообще!  

 Коррупция  прям таки расцвела,  уровень  судейства  ниже советской  второй лиги, от наших арбитров в Европе шарахаются, как от прокаженных,   судейский  корпус превратился  в абсолютно закрытый  клуб по интересам, никому кроме  Коллины не подконтрольный, и имеющий статус жены Цезаря, какая, как известно, вне подозрений.

Ахметов правит бал во всех компонентах футбольной  жизни,  Динамо,  в  том числе,  из за  судейского  беспредела,  в  глубокой  жо...е!  Последние  трактовки  футбольных  правил  итальянским  "гуру",  вызывают оторопь и сомнения  в  адекватности  перевода. 

  Вообще, ничего не ново в нашем мире.  Попытки  "подчистить",  "оббелить"   диктаторский  режим и царящие  при нем  порядки,  были и раньше.  Приглашались  известные и уважаемые в обществе  люди, желательно иностранцы, создавались для них  особые условия,  и .....,  как правило,  фокус  НЕ проходил!  

  Герберт Уэллс, в 1921 году, остался полон скептицизма и сомнений,  Максим  Горький, выдернутый из Капри в 1931 г, просто молчал до поры, а осмелившись возмущаться, вдруг неожиданно умер,  после  пятилетних  лобзаний, в 1936-ом,  Андре  Жид  подвергся полувековому  запрету за честные  выводы о настоящем  лице  сталинского режима.

  Чиновник  Коллина не выдерживает сравнения ни с одним, ни с другим, ни с третим!  Он  просто  высокооплачевыемый  приспособленец.  " Что изволите"  для хозяев  украинского  футбола.  "Крыша"  для  "ваксов",  "мельничуков", "ивановых"  и прочих  "шевцовых"

К сожалению,  "офицер"   Коллина,  своим присутствием,  вернее,  "отсутствием  реакции на беззаконие",  освятил  вопиющую  безграмотность,  непрофессионализм, подлость и продажность футбольного судейского корпуса  Украины. 

 И не важно,  берет ли он дополнительную  мзду,  или ему  достаточно официальной  зарплаты - он уже забрал у нас гораздо более  ценное - веру в  СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

  Р. S.   Остап Ибрагим  Бендер бей  был  неправ  -  Европа нам НЕ поможет! 

 

 

 

 

09.08.2013, 01:50
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11267 комментариев)
Подписчиков:
55
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть