Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо и Сборная Украины

2013-08-09 12:22 Пересматривая с утра интернет наткнулся на статью о том что у игроков Динамо сдали нервы после ...

Пересматривая с утра интернет наткнулся на статью о том что у игроков Динамо сдали нервы после матча с Шахтером и они не будут играть за Сборную. не буду  пересказывать а предоставлю вам статью целиком  

Еще не утихли страсти после матча Шахтер-Динамо, как стало известно, что не только у болельщиков заканчивается терпение, но и у самих футболистов «Динамо» (Киев).


Достоверный источник поделился информацией, что представители сборной Украины, играющие за киевскую команду, планируют отказаться от участия в матчах сборной в виде латентного протеста против судейского произвола и намеренного выбивания ключевых игроков «Динамо» из строя.
В частности, по разным причинам (под предлогом мелких травм, растяжек мышц , недомоганий) за несколько дней до ключевого матча с Англией киевские динамовцы избегут игры за сборную, тем самым передав «привет» ФФУ. На данный момент Михаил Фоменко вызвал на матч с Израилем шестерых игроков «Динамо», а именно: Коваля, Хачериди, Селина, Гусева, Ярмоленко и Безуса. Отсутствие этих игроков может значительно повлиять на качество игры и тактику сборной Украины.
Напомню, что во время матча Шахтер-Динамо полузащитник горняков Тайсон нанес рваную рану бедра Андрею Ярмоленко, но сам эпизод был проигнорирован арбитром встречи Виктором Шевцовым. В продолжение абсурдного поведения ФФУ, Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение дисквалифицировать Тайсона на два матча (а именно на игры с аутсайдерами премьер лиги Украины: «Таврией» и запорожским «Металлургом» — прим. автора), аккурат под матч с «Днепром». А вот капитану бело-синих Андрею Ярмоленко придется отлежаться минимум две недели, прежде чем он сможет приступить к тренировкам.
Стоит ли игра свеч, и поймет ли протест верхушка украинского футбола, ясно станет позже. А пока факт остается фактом – явное подсуживание донецкому «Шахтеру» может лицезреть вся Украина.
 И кому, как не лидерам «Динамо», предстоит начать бой за равные права всех клубов ПЛ Украины, пусть даже и таким варварским способ.

Мне интересно мнение посетителей сайта, кто что думает по этому поводу и что будет со Сборной Украины  если игроки Динамо все таки не поедут туда

09.08.2013, 12:22
LANCER
Статус:
Наставник (1343 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть